ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Хасанова К.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Хасанова К.В

Kresin161

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Хасанова Кирилла Вадимовича
Адрес регистрации: г.Батырево,место проживание отсутствует
Контактный телефон: 279-817

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14.03.2026 года

Сегодня 14 марта 2026 года в 20:06 по местному времени, замной следила машина ППС после чего на светофоре они вышли из машины говорят оставатся на месте я не послушал их требование и ехал в спорт зал, после чего они открывают по мне огонь когда опасности я не нес, останавливаюсь я у спорт зала тк я туда ехал и они меня задерживают потом отпускают я говорю за что огонь был открыт где мой моральный ущерб и тд сотрудники проигнорировали сели в машину и уехали нарушая пдд, также не представившись и показав свои удостоверения, после я приехал в отдел показал фиксацию с боди камеры и мне сотрудники сказали их имена, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ника Вишневского, Егора Кутузова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 42,51 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 14.03.2026
Хасанов Кирилл Вадимович
Хасанов.

(( ООС:
Ваш никнейм: Kirill_Xasanov
Никнейм сотрудника:Nick_Vichenskiy, Egor_Kutuzov
Ссылка на ВК: Ксерокопия
Ссылка на доказательства: Документация

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д.19, г. Арзамас​
Заявителю Хасанову Кириллу Вадимовичу, проживающего по адресу:
без определённого места жительства
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что Вашему заявлению о преступлении 03.14.2026. года был присвоен номер №13-998. Следственным управлением ФСБ по Нижегородской области было принято решение отказать заявлении в связи с тем, что оно составлено не по форме.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх