Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Хасанова Кирилла Вадимовича Адрес регистрации: г.Батырево,место проживание отсутствует Контактный телефон: 279-817 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сегодня 14 марта 2026 года в 20:06 по местному времени, замной следила машина ППС после чего на светофоре они вышли из машины говорят оставатся на месте я не послушал их требование и ехал в спорт зал, после чего они открывают по мне огонь когда опасности я не нес, останавливаюсь я у спорт зала тк я туда ехал и они меня задерживают потом отпускают я говорю за что огонь был открыт где мой моральный ущерб и тд сотрудники проигнорировали сели в машину и уехали нарушая пдд, также не представившись и показав свои удостоверения, после я приехал в отдел показал фиксацию с боди камеры и мне сотрудники сказали их имена, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.14.03.2026 года На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ника Вишневского, Егора Кутузова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 42,51 УК. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата 14.03.2026 Хасанов Кирилл Вадимович Хасанов. (( ООС: Ваш никнейм: Kirill_Xasanov Никнейм сотрудника:Nick_Vichenskiy, Egor_Kutuzov Ссылка на ВК: Ксерокопия Ссылка на доказательства: Документация |