Проверено - Обращение в следственное управление от Хангаута Т.Э | N-17/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Хангаута Т.Э | N-17/2025

flame host

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Хангаута Триплесикса Эндрюсовича
Адрес регистрации: Бусаево, особняк 38
Контактный телефон: 994-883
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
19 марта 2025г.

Я подошел к люку, после чего вылез сотрудник с требование отойти от него. Я спросил, почему мне нельзя тут находится и основания, на что без объяснений причины на меня применили спец средства и физическую силу, после чего посадили в карцер. Насколько я знаю, максимум что я мог нарушить - это 14.4 УИК - неповиновение законному требованию сотруднику ФСИН, за что предусмотрено повышение срока - на 1 месяц, но меня же магическим образом запихнули в карцер. Записи с камер видеонаблюдения , о принятом решении прошу мне Хангауту Триплесиксу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Артема Тесленко, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

19.03.2025
Хангаут Триплесикс Эндрюсович
Хангаут
Ссылка на ВК: vk.com/bounty_phinchinello ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
bcA8P2EJRpE.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"22" марта 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
(в порядке ч.2 ст.21 УПК РФ)
------------Начальник следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о преступлении зарегистрированное в СУ УФСБ по Нижегородской области от 19.03.2025,
-
УСТАНОВИЛ:
-
Гр-н Хангаут Т.Э. отбывая наказание в ФКУ Исправительный комплекс №3 "Кресты" УФСИН по Нижегородской области (далее- ИК-3), находился на прогулке по территории ИК-3. Спустя некоторое время, гр-н Хангаут Т.Э. подошёл к канализационному люку, расположенному возле цеха по обработке древесины. В следствие чего к гр-ну Хангауту Т.Э. обратился сотрудник УФСИН по Нижегородской области с производством последующего задержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ, и руководствуясь ч.3 ст.21 УПК РФ,
-
ПОСТАНОВИЛ:
-

1. Назначить следственную проверку в отношении УФСИН по Нижегородской области в порядке ч.3 ст.21 УПК РФ.
3. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лицам в порядке, установленном процессуальным законодательством.
-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ-------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин

EfJ2oqu4iVo.jpg

Вверх
Розыгрыш