Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Виноградовой Кристины Геннадьевны
Адрес проживания: парадная 61, квартира 10
Номер телефона: 729
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Виноградовой Кристины Геннадьевны
Адрес проживания: парадная 61, квартира 10
Номер телефона: 729
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Виноградова Кристина Геннадьевна, 29.08.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Кирюхи Арбатова, сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я пошла снимать форму в раздевалку, так как был обеденный перерыв, сняла форму и пошла выходить со служебной территории, но перед самым выходом мне начали закрывать дорогу и не давать выйти со служебной территории, после чего, младший сержант полиции, Кирюха Арбатов, начал давать мне законные требования остаться на месте, я не слышала и когда вышла,то меня задержали под предлогом административного ареста. Сначала мне говорили, что я нарушила 16.4 КоАП НО, но я сказала, что данная статья выписывается только в том случае, если бы я материлась в общественном месте, на что у нас развязался спор. В итоге мне удалось объяснить, что неповиновение законному требованию сотрудника полиции это 20.6 КоАП НО, на что мне был выписан штраф по этой статье, но не стали привлекать к 37 УК, проявив халатность и нарушив 56 УК, а так же 59 УК, так же сотрудник вел себя неадекватно, грозился надеть мешок за неадекватное поведение с моей стороны, но не стал этого делать, так как я ему объяснила, что я даже не матерюсь и ни как не могу проявлять неадекватного поведения.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: документация.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: документация.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 02.03.2026
Подпись: Виноградова К.Г.
Подпись: Виноградова К.Г.