ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Веласкеза В. В. / №3-137/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Веласкеза В. В. / №3-137/2025

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Веласкеза Винсента Викторовича
Адрес проживания: Нижегородская область, особняк №18
Номер телефона: 448-449

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Веласкез Винсент Викторович, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Ширшова Александра, отдельного батальона, капитана полиции, УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
04.01.2026 в 10:37 по местному времени я был задержан данным сотрудником на основании статьи 23, части 2, пункта 2 процессуального кодекса (Далее - ПК). Далее мне представились, не особо внятно разъяснили основание и также утвердили, что я в розыске, не проверив документы. Далее меня обыскали и изъяли все, что при мне было найдено (дробовик, фотоаппарат, АК-47, Пистолет ТТ, зелёный чай, патроны), патроны были в количестве 34 штук, зелёный чай в количестве 50 единиц. Далее я устно ходатайствовал на частного защитника в лице Аслана Ершова, мне ответили "Хорошо". Далее меня завели в отдел, я еще раз ходатайствовал на защитника, меня еще раз услышали и начали выдавать розыск за 41 и 45 статьи Уголовного Кодекса.
Со слов сотрудника: "Я адвоката не вызывал, поэтому и продолжил процессуальные действия". Считаю, что полное игнорирование моего права, прописанного в статье 10, части 4, пункта 3 ПК, либо же статью 32 Конституции.

К заявлению прикладываю следующие доказательства: Forsize revegne.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 06.01.2026
Подпись: .Forsize

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер

3242725febe4ccc4.png

Вверх