Проверено - Обращение в следственное управление от Вэйн А. Д. | N-10/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Вэйн А. Д. | N-10/2025

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу

От: Вэйна Акселя Денисовича
Адрес регистрации: пос. Бусаево,
ул. Садовая, 2, особняк №50
Контактный телефон: 674-920

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16 февраля 2025 г.

На территории ВЧ №20115 ЗВО НО в 21:12, а именно в желтую зону, приехал "член правительственного аппарата, находящийся в должности председателя департаментов Дженет Геннадий", хотя в реестр он не входит и в удостоверении не указан отдел, поэтому не уверен, что он тот за кого себя выдаёт. После осмотра транспорта и досмотра багажника на наличие СВУ и запрещенных веществ было выдвинуто требование о выключение телефона, поскольку территория ВЧ №20115 ЗВО НО является "режимным объектом", а насколько известно на территории данного объекта запрещено пользоваться телефоном. По итогу "сотрудник" отказался выполнять данное требование чем нарушил ст. 20.6 КоАП, было выдвинуто также требование, в случае если будет отказ от выключения устройства, на территорию он не попадёт. В итоге человек начал обзванивать весь старший состав ВЧ, в итоге подошёл майор, который даже не потребовал удостоверение и пропустил на территорию ВЧ №20115 ЗВО НО, а также не сообщил о том, что на территорию заехал сотрудник правительственного аппарата из этого могу сделать вывод, что ворота были случайно открыты, а человек этим воспользовался. В итоге я позвонил вице-губернатору Белоусову Семену дл разбирательств, на что услышал, что был направлен человек, прошло 10 минут, человек не прибыл, но я не отчаивался и ждал, в моменте мне поступает приказ о том, что я должен пойти возить материалы на вертолёте, я отказал, поскольку я ждал человека для разбирательств, но Геннадию это не понравилось. Как итог было выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения ФП №1 гл. 1, ст. 2, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
Доказательства с камеры "DOZOR-78-02" №1: доказательство
Доказательства с камеры "DOZOR-78-02" №2: доказательство
Наказание: доказательство
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Джанета Геннадия Алексеевича принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного гл. 6, ст. 39 УК (по факту того, что вне рабочее время запрещено производить надзорную деятельность), а также гл. 9, ст. 51 УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

16.02.2025
Вэйн Аксель Денисович

Йоу.
Ссылка на ВК: https://vk.com/botuk_666))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"17" февраля 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ СЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ
(в порядке ч.3 ст.21 УПК)

------------Начальник следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, майор юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о преступлении - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за рамки его полномочий и повлёкших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, зарегистрированное в СУ ФСБ по Нижегородской области от 17.02.2025,
-
УСТАНОВИЛ:
-
-========16 февраля 2025 года, приблизительно в 21 ч. 10 мин. по местному времени на территорию контрольно-пропускного пункта №1 войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона западного военного округа прибыло необозначенное лицо, которое в последующем было идентифицировано как сотрудник правительственного аппарата Нижегородской области, находящегося в должности министра экономики и представившегося руководителем департамента правительственного аппарата Нижегородской области. Исходя из материалов сообщения о преступлении следует, что министр экономики правительственного аппарата Нижегородской области Джаннет Геннадий Алексеевич прибыл на войсковую часть с целью ведения надзорной деятельности.
-========Приблизительно в 21 ч. 30 мин. между военнослужащим Вейном А.Д. и работником правительства Джаннетом Г.А. завязывается словесная перепалка, в ходе которой Джаннетом Г.А. в сторону Вайна А.Д. был отдан приказ, исходя из которого Вейн А.Д. должен приступить к должностным обязанностям. В свою очередь, Вейн А.Д. отказывается выполнять настоящий приказ, ввиду сомнения в его законности. Спустя время, приблизительно в 21 ч. 35 мин. в личное деле Вейна А.Д. было занесено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора по основанию, предписанного ФП 1.1.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК, и руководствуясь ч.3 ст.21 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
-
1. Назначить следственную проверку по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
2. Решить вопрос об уголовном преследовании в отношении Джаннета Геннадия Алексеевича по признакам состава преступления, предусмотренного ст.51 УК.
3. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лицам в порядке, установленном процессуальным законодательством.

-

-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ-------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин
EfJ2oqu4iVo.jpg

Последнее редактирование:

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер

bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"20" февраля 2025
УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственной проверки

Уважаемый Вэйн Аксель Денисович!
----------Настоящим Вас осведомлю, что возбужденная в порядке ч.3 ст.21 УПК следственная проверка в отношении правительственного аппарата Нижегородской области, а в частности в отношении Джанета Г.А. по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК окончена.
----------По окончании следственной проверки установлено, что в действиях работника правительственного аппарата Нижегородской области Джанета Г.А. отсутствует состава уголовного преступления, предусмотренного ст.51 УК. В порядке, установленном п.4 ч.4 ст.23 УПК в возбуждении уголовного дела отказано.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном процессуальным законодательством порядке в течении 10 суток с момент получения настоящего уведомления, нарочным обращением в Нижегородской областной суд с апелляционной жалобой на имя начальника СУ ФСБ по Нижегородской области.

СЛЕДОВАТЕЛЬ-------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин

EfJ2oqu4iVo.jpg

Вверх
Розыгрыш