Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Уолтер Александр Павлович
Адрес регистрации: Пос. Карьерный,Ул. Чапаева 3,Кв. 5
Контактный телефон: 304
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Уолтер Александр Павлович
Адрес регистрации: Пос. Карьерный,Ул. Чапаева 3,Кв. 5
Контактный телефон: 304
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27 май 2025 г.В 00:46 я был уволен с воинской части по требованию Подполковника ВП Александры Маклур, ей какой-то гражданин предоставил видео фиксацию где наш военнослужащий едет на самокате, но товарищ Маклур подумала что это я,так как я ехал на ЛТС дабы сопровождать ВК, но Подполковник спросил почему я на ЛТС, я ей сказал что мне товарищ полковник Бобовский сказал так можно, получается меня уволили просто так, наступившие последствия в снижение моей профессиональности, о принятом решении прошу мне Уолтеру Александру Павловичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Маклур Александру Денисовну, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 27.05.2025
ФИО Уолтер Александр Павлович
подпись заявителя -Alex-
_________________________________ФИО Уолтер Александр Павлович
подпись заявителя -Alex-
(( ООС:
Ваш никнейм:Alexandr_Yolter
Никнейм сотрудника:Alexandra_Maklur
Ссылка на ВК:https://vk.com/id532458831 ))