Проверено - Обращение в следственное управление от Толкунова Р.В. | N-14/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Толкунова Р.В. | N-14/2025

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь

Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу

От: Толкунова Романа Витальевича
Адрес регистрации: Г.Арзамас улица Кирова дом 70,подъезд 2 квартира 11
Контактный телефон: 26-91-06

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» февраля 2025 г.

Я Многоуважаемый Толкунов Роман Витальевич, зарегистрированный в Нижегородской Области г.Арзамас проживающий по адресу улица Кирова дом70, подъезд 2, квартира 11. Имею непосредственное желание заявить, о том что Прапорщик сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов Иван Отчество, совершил преступление тем самым нарушив такие статьи как: ФП-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных учреждениях конкретней сотрудник нарушил Главу 2 статью 4, Глава 4 статьи 13, 14, 15. Также Уголовный Кодекс, такие статьи как 27, 43, 56, 63. Также КоАп 2.2 2.3 2.4 14.2 14.4 14.5.
Событие произошло 27.02.2025 в 22:01 в 22:07 событие закончилось, длительность инцидента 7 минут. Излагаю, в 22:01:38 27 февраля 2025 года, ко мне подъезжает выше названный Прапорщик сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов со своим коллегой Иваном Тороховым на Автомобиле Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Т/С марки “Lada Vesta” с зарегистрированным в установленном порядке служебным государственным номером ‘’ P0032 ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 152 ‘’. После того как выше названный Прапорщик сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов со своим коллегой Иваном Тороховым подъезжает ко мне, у нас случается словесная перепалка в которой сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов, ведёт себя крайне не адекватно, выводит меня на словесный конфликт, нарушает субординацию. Я будучи за рулём Транспортного средства марки “ BMW M 5 F90 ‘’ зарегистрированным в установленном порядке с государственным номером ‘’ E736KY ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 01 ‘’ после заправки моего Т/С марки “ BMW M 5 F90 ‘’ зарегистрированным в установленном порядке с государственным номером ‘’ E736KY ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 01 ‘’ я начинаю передвижение в сторону выезда, далее сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов со своим коллегой Иваном Тороховым на Автомобиле Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения решает протаранить моё Т/С марки “ BMW M 5 F90 ‘’ зарегистрированным в установленном порядке с государственным номером ‘’ E736KY ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 01 ‘’ . Тем самым произошло Дорожно-Транспортное-Проишествие, с участниками дорожного движения как Толкунов Роман Витальевич и Лукьянов Иван Отчество , на транспортных средствах Автомобиле Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Т/С марки “Lada Vesta” с зарегистрированным в установленном порядке служебным государственным номером ‘’ P0032 ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 152 ‘’ и Гражданское транспортное средство как Т/С марки “ BMW M 5 F90 ‘’ зарегистрированным в установленном порядке с государственным номером ‘’ E736KY ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 01 “ . Далее сотрудник сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов со своим коллегой Иваном Тороховым на Автомобиле Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Т/С марки “Lada Vesta” с зарегистрированным в установленном порядке служебным государственным номером ‘’ P0032 ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 152 ‘. Пытаются скрыться с места ДТП, я Толкунов Роман Витальевич потребовал с сотрудника инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов его удостоверение, после ознакомления в открытом виде, в 22:02:51 27 февраля 2025 года у нас снова случаться словесная перепалка с данным сотрудником в которой он нарушает субординацию. Я далее потребовал, чтобы данные сотрудники вызвали подмогу, чтобы другие Инспектора Управления Государственной Инспекцией Безопасного Дорожного Движения, установили акт Дорожно Транспортного Происшествия, далее к нам подошёл сотрудник УГИБДД Знобнин Данила, который не стал оформлять Дорожно Транспортное Происшествие, Далее сотрудник инспектор Отдельной Роты Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Лукьянов со своим коллегой Иваном Тороховым на Автомобиле Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения решает протаранить моё Т/С марки “ BMW M 5 F90 ‘’ зарегистрированным в установленном порядке с государственным номером ‘’ E736KY ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 01 ‘’ решают скрыться с места Дорожно Транспортного происшествия, далее сотрудник Лукьянов Иван Отчество предложил мне взять взятку, я же отказался, далее на меня наехал сотрудник УГИБДД на Автомобиле Управления Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения Т/С марки “Lada Vesta” с зарегистрированным в установленном порядке служебным государственным номером ‘’ P0032 ‘’ Регион Г/Н выше перечисленного Т/С ‘’ 152 ‘’ тем самым нанёс мне легкие телесные увечья.О принятом решении прошу мне Толкунову Роману Витальевичу сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лукьянов Иван Отчество не знаю, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ФП-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных учреждениях конкретней сотрудник нарушил Главу 2 статью 4, Глава 4 статьи 13, 14, 15. Также Уголовный Кодекс, такие статьи как 27, 43, 56, 63. Также КоАп 2.2 2.3 2.4 14.2 14.4 14.5.
Доказательство:
Нарушение: https://disk.yandex.ru/i/_ArTi_1PG-5Qog
Справки:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

28.02.2025

Толкунов Роман Витальевич
Подпись:Tolkunov

(( ООС:
Ваш никнейм: Roman_Tolkunov
Никнейм сотрудника: Ivan_Lukyanov
Ссылка на ВК: https://vk.com/id618499254 ))

Последнее редактирование:

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу

От: Толкунова Романа Витальевича
Адрес регистрации: Г.Арзамас улица Кирова дом 70,подъезд 2 квартира 11
Контактный телефон: 26-91-06

Отказ от заявления

«5» марта 2025 г.

Я Многоуважаемый Толкунов Роман Витальевич, зарегистрированный в Нижегородской Области г.Арзамас проживающий по адресу улица Кирова дом 70, подъезд 2, квартира 11. Имею непосредственное желание отказаться от своего заявления написанного 28 февраля 2025 года. В связи отсутствия претензий к сотрудникам УГИБДД. За все беру на себя ответственность.

Вверх
Розыгрыш