Проверено - Обращение в следственное управление от Тихонова Д.А. | N-8/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Тихонова Д.А. | N-8/2025

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу

От: Тихонова Данила Андреевича
Адрес регистрации: поселок Бусаево, особняк 18.
Контактный телефон: 780
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
13 февраля 2025 г.

Уважаемое следственное управление ФСБ, являясь оперуполномоченным ОСН "Берсерк", майором внутренней службы с позывным "Судья", заявляю о возможно совершенном преступлении на территории исправительной колонии "Кресты", начальником ОРЛС, младшим лейтенантом внутренней службы УФСИН по НО, Страйковым Йоши Юревичем. 07.02.2025, приблизительно в 1:33 данный человек снизил срок заключения гражданке Чэба Лизе, после чего доложил в рацию причину "УДО 16.1, 16.5", меня и двух моих товарщий это заинтересовало, так-как она была доставлена в исправительную колонию не более 3 минут назад, что означало, что она никак не успела бы сделать 10 изделий и показать хорошее поведение. Далее мы подошли поинтересоваться у данного сотрудника, дабы поинтересоваться как такое можеть быть, на что мы получили ответ, что она сделал 10 изделий утром, во время другого срока заключения и каким-то образом передала ему фиксацию, а за хорошее поведение он снял ссылаясь на то, что она часто отбывает наказания в исправительной колонии и на протяжении всего времени вела себя хорошо. Исходя из данной ситуации, я подозреваю, что у данного человека нет фиксаций на УДО заключенной, либо фиксация будет являться недействительной.
10.02.2025 приблизительно в 21:23 я прибываю в кабинет генерала, так-как мне позвонил заместитель начальника ОСН "Берсерк" и сказал придти в данный кабинет, где обнаруживаю заместителя начальника ОСН, начальника ОРЛС и начальника ОРН. Кратко изложу суть происходящего - начальник ОРЛС многократно оклеветал меня, говоря при двух-четерёх коллегах, что я "душу" младший состав УФСИН, доводил до стрессового состояния бывшего сотрудника ОСН, что я готов сьесть сотрудника за малейшую ошибку, а также он упомянул ситуацию из первого абзаца, утверждая, что мы подходили к нему с целью обвинения в блате, но никакой фиксации в подтверждении своих слов он так и не предоставил. Своими ничем неподкреплёнными словами данный человек запетнал мою честь и подорвал мою репутацию.
11.02.2025 в 00:18 начальник ОРЛС разговаривает с заключенными у люки, заключенный говорит, что его послал сотрудник УФСИН и посадил в карцер добавив время, на что он ему отвечает, что у нас имеются такие сотрудники, чем порочит честь нашей организации, далее он игнорирует оскорбление в сторону сотрудника, проявляя халатность, и говорит, что это скорее всего судья, то есть я, либо другой сотрудник ОСН, которого назвал заключенный.
Добавлю, что я прикреплю фиксацию ситуации, где я якобы довёл до стресса сотрудницу Рахвалаву. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Страйкова Йоши Юревича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14, 51 и 56 УК.
Для подкрепления своих слов прикрепляю следующие фиксации: "доказательства", "доказательства", "доказательства", "доказательства", "доказательства", "доказательства", "доказательства", "доказательства".

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 13.02.2025
Тихонов Данил Андреевич
Тихонов
Ссылка на ВК: ))
*ссылка*

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
D8pRnphC8KQ.jpg

p5ykWKchCc0.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, стр. 1
603005, тел. 439-02-04

10.02.2025
№8
гр-ну Тихонову Д.А.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

-----------Уважаемый Тихонов Д.А., настоящим осведомляю Вас о том, что направленное Вам сообщение о преступлении от 13.02.2025 года было зарегистрировано и рассмотрено руководством управления. По результатам проверки материалов в порядке ч. 1 ст. 21 УПК, было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, ст. 56 УК.

Данное решение Вы вправе обжаловать в установленном процессуальным законодательством порядке в течении 10 суток с момента получения настоящего уведомления.

Начальник следственного управления
ФСБ по Нижегородской области

Брагин Ю.И.
майор юстиции

Вверх
Розыгрыш