Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Тесленко Артема Игоревича
Адрес регистрации: НО, г. Южный, Парадная N30, Кв. 14
Контактный телефон: 662644
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Тесленко Артема Игоревича
Адрес регистрации: НО, г. Южный, Парадная N30, Кв. 14
Контактный телефон: 662644
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
25 апреля 2025 г.Сотрудник УФСИН, полковник Артемий Калашников, совершил правонарушение: я просто гулял около люка, он говорит отойти от него, я спросил у него на каком собственно основании, после чего в миг, давая только одно предупреждение что бы отойти от люка, он меня кафает, не представившись, не называя основания для задержания, не говорю уж о самом основании отойти от люка. Потом мы подходим в сторону карцера, он что то пробубнив себе под нос, садит меня в карцер. Считаю то что такие сотрудники, которые работают как попало, не должны работать в таких организациях. Фиксация. о принятом решении прошу мне Тесленко Артему сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Артемия Калашникова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 25.04.25
Тесленко Артем Игоревич
подпись заявителя: Тесленко
_________________________________Тесленко Артем Игоревич
подпись заявителя: Тесленко
(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Teslenko
Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov
Ссылка на ВК: https://vk.com/vatafakke ))