Проверено - Обращение в следственное управление от Тесленко А. И. | N-23/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Тесленко А. И. | N-23/2025

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Тесленко Артема Игоревича
Адрес регистрации: НО, г. Южный, парадная 30, квартира 14.
Контактный телефон: 662-644
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 апреля 2025 г.

Я Тесленко Артем Игоревич, желаю сообщить о преступлении по отношению ко мне, от сотрудника УМВД по НО, находящийся в подразделении ОСН "Гром", Юрку Витальевича: я сказал о том, то что мусора бляди, после чего сотрудник забегает в КПЗ (СПЗЛ) и выписывает мне штраф, тем самым по крайней мере нарушив ВУ 3.35, фиксация, о принятом решении прошу мне Тесленко Артему сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Юрку Витальевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 22.04.25
Тесленко Артем Игоревич
подпись заявителя
Ссылка на ВК: https://vk.com/vatafakke ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"22" апреля 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
(в порядке ч.2 ст.21 УПК)

------------Руководитель следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, зарегистрированного в СУ УФСБ по Нижегородской области от 22.04.2025,

-
УСТАНОВИЛ:
-
-------22.04.2025 в следственное управление УФСБ по Нижегородской области поступило сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении от гр-на Тесленко А.И.
В сообщении о преступлении указано, что гр-н Тесленко А.И. находясь в статусе задержанного, будучи помещенным в СПЗЛ (КПЗ) УМВД по Нижегородской области совершил публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, в следствии чего сотрудником УМВД по Нижегородской области Витальевичем Ю. было принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного прим. 5 статьи 20 Кодекса об Административных Правонарушениях.

Принимая во внимание, что не имеется достаточных данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК и руководствуясь ч.2 ст.21 УПК,
-
ПОСТАНОВИЛ:
-
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по факту заявления от гр-на Тесленко А.И. о преступлении, предусмотренного ст. 51 УК, по основаниям ч.2 ст.21 УПК, за отсутствием события преступления
2. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лицам в порядке, установленном процессуальным законодательством.
-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ------------------------------------------------------------------------------------------------ -Ю.И. Брагин

EfJ2oqu4iVo.jpg

Вверх
Розыгрыш