Проверено - Обращение в следственное управление от Тесленко А. И. | N-19/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Тесленко А. И. | N-19/2025

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Тесленко Артема Игоревича
Адрес регистрации: г. Южный, Парадная N30, Кв. 14.
Контактный телефон: 662644
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
4 апреля 2025 г.

Михаил Стрепко, сотрудник УФСИН по НО, просто так кафнул меня, и добавил срок на 2 месяца за УИК 14.6 - Насилие сотрудников ФСИН. Записи с камер. О принятом решении прошу мне Тесленко Артему сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Михаила Стрепко, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 04.04.25
Тесленко Артем Игоревич
Подпись заявителя: Тесленко
Ссылка на ВК: https://vk.com/vatafakke ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"8" апреля 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
(в порядке ч.2 ст.21 УПК)
------------Начальник следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о преступлении зарегистрированное в СУ УФСБ по Нижегородской области от 19.03.2025,
-
УСТАНОВИЛ:
-
04.04.2025 в следственное управление УФСБ по Нижегородской области поступило сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении сотрудником УФСИН по Нижегородской области прапорщиком вн/с Стрепко М., который произвел задержание гр-на Тесленко А.И. на территории ФКУ ИК №3 "Кресты" в связи с совершенным правонарушением, предусмотренного уголовно-исполнительным кодексом, а после возбудил дело об административном правонарушении.
В ходе проведенной следственной проверки в порядке ч.3 ст.21 УПК в отношении аппарата УФСИН по Нижегородской области следствию доподлинно известно, что в действиях прапорщика вн/с Стрепко М. не усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающию на отсутствие состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК, и руководствуясь ч.2 ст.21 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела за отсутствием события уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
2. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лицам в порядке, установленном процессуальным законодательством.
-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Ю.И. Брагин
EfJ2oqu4iVo.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш