Проверено - Обращение в следственное управление от Тесленко А. И. | N-18/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Тесленко А. И. | N-18/2025

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Тесленко Артема Игоревича
Адрес регистрации: г. Южный, парадная N37 кв. 2
Контактный телефон: 662-644

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 марта 2025 г.

29.03.25 В 16:51, Сотрудник УФСИН, капитан аноним 304887, состоящий в подразделении "Берсерк" сначала выдал мне дополнительный месяц заключения за УИК 14.2 - это оскорбление представителя власти, а потом запихнул меня в карцер, за УИК 14.11 - это нарушение законодательства Нижегородской области (в этом случае 67 статьи УК РФ), так как получилось так, что за 1 нарушение он мне выдал два наказания, записи с камер видеонаблюдения, о принятом решении прошу мне Тесленко Артему сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Анонима 304887, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.03.25
Тесленко Артем Игоревич
Подпись: Тесленко
Ссылка на ВК: https://vk.com/vatafakke ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

РЕШЕНИЕ
по окончании следственной проверки
(в порядке ч.3 ст.21 УПК РФ)

30 марта 2025

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., проведя все необходимые следственные мероприятия в рамках следственной проверки, начатой в отношении гражданина Хангаута А.Э. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь сотрудника УФСИН России по Нижегородской области, капитана вн/с Хангаута А.Э. к дисциплинарной ответственности в виде выговора в связи с нарушением ст. 1 ФП №1
2. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лица в порядке, установленном УПК РФ.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Брагин Ю.И.

Вверх
Розыгрыш