Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«11» 12 2025 г.Вчера (10.12.25), Я инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции столкнулся с фактом неадекватного поведения со стороны губернатора Нижегородской Области Томми Каверым ,губернатор в кабинете ген.-майора ДПС выразился следующим образом ,цитирую "Незачтите за оскорбление, но вы повели себя в данной ситуации как быдло", я же посчитал это оскорблением , что является нарушением ст.67 УК, а так же наказуемо уставом правительства НО ,а именно гл.4 ,статьями 4.1;4.2;4.3.
На основании вышеизложенного я считаю это высказывание и поведение со стороны губернатора недопуститым на занимаемой должности.О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Томми Кавера, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.67 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
11.12.25
Таказ Равиль Наильевич
(( ООС:
Ваш никнейм: Ravil_Takaz
Никнейм сотрудника: Tommi Couver
Ссылка на ВК: Документация ))