Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» 12 2025 г.Я ,бывший сотрудник ППСП видевший полную систему работы "изнутри", увидел все что скрывает за собой Отдел Собственной Безопасности ППС, начнем с начала.
С момента образования ОСБ в ППС на должность был назначен лейтенант полиции Глеб Ротчилд, и на пост заместителя капитан полиции Сеня Князев, с момента его образования прошла приблизительно неделя за которую можно было сдлеать простой вывод ,ОСБ несуществующие отдел ППС.
Руковдство ОСБ в лице лейтенанто Ротчилда появился в области от силы 2 раща на час - два в общем ,возможно меньше, заместитель, капитан полиции чуть больше 6-7 часов, руковдство ППС абсолютно не реагирует на ситуацию складывающиеся в ОСБ ,многие оперуполномоченные ОУР и ОСН ППС жаждят попасть в ОСБ ,на что со стороны начальника ОСБ идет полный "игнор", например, на данный момент состав ОСН превышает 10 оперуполномоченных, 1 инструктора и 2 человека в руковдстве, в составе оперуполномоченных есть ценные кадры которые хотят занять места в ОСБ ,но рук-во ОСБ решило ,что им и так хорошо.
Жалоба написана не просто с какой-то ненависто к руководству, мнение о нем сложится даже неможет , жалоба написана с просьбой запроса служающих СУ выписки о посещении области руководством ОСБ ,его отчетности, как происходило последнюю неделю сотрудники просто вынужденно сами задерживают лиц совершивших преступления ,СУ рвет от жалоб на действия сотрудников МВД, а почему же нельзя написать жалобу в ОСБ? Приемная - непредусмотренна, в области - попробуй поймай. По мимо этого начальство ОСБ вечно занято, чем? Лично я наблюдал как 2 раза начальник минут по 15 общался с кем-то по телефтну.
В завершении моей жалобы я прошу проверить время нахождения в области начадьством ОСБ ,его работу ,работу с составом и принять необходимые меры ,есть куча способных сотрудников которые достойно займут должность руковдства ОСБ.
В доказательства всего вышесказанного я приложу официальную выписку базу сотрудников ОСБ полученную через сотрудников ППС, остальные доказательства в виде выписки о прибытии на рабочем дне получить не удаётся, чем я прошу заняться вас.О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Глеба Ротчилда и Сени Князева, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
07.12.25
Таказ Равиль Наильевич
Таказ Равиль Наильевич
Ссылка на ВК: Документация ))
Последнее редактирование: