Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н. | N-63/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н. | N-63/2025

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» 12 2025 г.

Сегодня(07.12.25), я бывший мл.сержант ОБ ППСП был задержан сотрудником ОРЛС младшим лейтенантом Москвитиным, я был доставлен до ФСБ, где в моментах субъектом содержания становился Томас Законов, младший лейтенант ОРЛС, считаю что задержание не являлось законным, а т.е нарушались ст. 51 и 60 УК.
Данное заявление аналогично прошлому ,только здесь жалоба идет на действия второго сотрудника.О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Москвитина Алексея, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 и 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Копия Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.12.25
Таказ Равиль Наильевич

i

Ссылка на ВК:
Документация ))

Вверх