Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Таказа Аквы Александровича
Адрес регистрации: временно отсутствует
Контактный телефон: 985798
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Таказа Аквы Александровича
Адрес регистрации: временно отсутствует
Контактный телефон: 985798
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» 12 2025 г.Сегодня (10.12.2025) я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, столкнулся с профессиональной непригодностью заместителя командира ОБ ГАИ, проявленной в полной бессознательности в проверке рапортов отдельного батальона ГАИ, нарушив нормы проверки рапортов, тем самым превысив свои должностные полномочия, указанные в части 2 статьи 14 главы 3 Трудового кодекса, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Брагина Дениса Викторовича, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: копия, копия, копия, копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
10.12.25
Таказ Аква Александрович
takaz
_________________________________Таказ Аква Александрович
takaz
(( ООС:
Ваш никнейм: Aqua_Takaz
Никнейм сотрудника: Denis_Bragin
Ссылка на ВК: vk))