ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Солиста А. А. | №3-143/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Солиста А. А. | №3-143/2026

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Солиста Анхеля Александровича
Адрес проживания: Южная Рублевка д. 32
Номер телефона: 488-4

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Солист Анхель Александрович, 30.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Дамирка Адмиралов/ФСИН Звание и должность не известны мне. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Первая ситуация была 7.01.2026 в 20:47. Я бежал на работу в столовую, будучи заключенным в ИК. Сзади меня бежал сотрудник и что-то тихо говорил. Его не было четко слышно. Далее он ударил меня дубинкой, надел наручники и провел обыск. После мне увеличили срок по статье 1.6 кодекса о тюремных правонарушениях. Этот пункт связан с побегом. Какой побег не понятно. Далее на меня надели мешок и отвели в камеру. Перед уходом он снял с меня наручники, ударил непонятно зачем дубинкой и ушел, оставив в мешке.
Вторая ситуация была 10.01.2026 23:35. Я был также заключенным в ИК и данный сотрудник под предлогом нападения на него заключенных открыл по ним огонь с огнестрельного оружия. Хотя мог использовать шокер или дубинку. Постоянные превышения полномочий.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: "Первая фиксация" и "Вторая фиксация".
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.01.2026
Подпись: Солист

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Лидер

jRLrNAmwoM01e0YX26qWQMZgxOoou9xIIE4hINZn4w2fRQxz8JvD-dGho26PGPK1dbEHt-D2FEI3p-Yb3rbW0zg2.jpg

Вверх