Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Скуратова Владислава Витальевича
Адрес проживания: д. 235 населенного пункта Батырево Нижегородской области
Номер телефона: 313-515
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Скуратова Владислава Витальевича
Адрес проживания: д. 235 населенного пункта Батырево Нижегородской области
Номер телефона: 313-515
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Скуратов Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, сотрудника УФСБ по НО с позывным Гром. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 01.02.2026 возле здания Правительства сотрудник ФСБ дал приказ сотруднику УГИБДД Дену Громову, незаконно меня задержать, увезти и где-нибудь выбросить, а он если что, его прикроет, после чего сотрудник УГИБДД незаконно меня задерживает увозит с причиной задержания: "приказ фсб", и бросает на дороге. Считаю, что сотрудник дал незаконный приказ сотруднику УГИБДД, тем самым подстрекая его на нарушения уголовных статей: 12 УК НО, 60 УК НО, 51 УК НО. Сам же сотрудник ФСБ нарушил 51, 51.1, 56, 63 УК НО
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Незаконное задержание Незаконный приказ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Незаконное задержание Незаконный приказ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.02.2026
Подпись: Скуратов
Подпись: Скуратов