Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу
От: Шаманова Евгения Олеговича
Адрес регистрации: г. Арзамас, проспект Ленина, 210
Контактный телефон: 77799
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу
От: Шаманова Евгения Олеговича
Адрес регистрации: г. Арзамас, проспект Ленина, 210
Контактный телефон: 77799
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16 февраля 2025 г.Уважаемое следственное управление УФСБ. Являясь Прокурором, заместителем начальника Департамента по контролю деятельности органов исполнительной власти, правительственного аппарата по Нижегородской области. Заявляю о совершение преступления, на территории исправительной колонии "Кресты" Заместителем начальника, Полковником внутренней службы УФСИН по НО, Уэйнрайт Ангел Дэйкович, 14.02.25 Я совершал очередную инспекцию, где данный полковник проводил беседу со своим составом у себя в кабинете, где собственно я решил поприсутствовать, меня попросили выйти, на что я отказался, Полковник решил попробовать решить через Вице-губернатора, что бы меня напрямую попросили выйти из кабинета, после звонка ничего не изменилось, я так же оставался в кабинете, т.к имел все основания находиться там, опираясь на законодательство "Закон о Правительстве Нижегородской области" на что полковник поставил под сомнение руководство Правительства высказав мнение о том что они не могут решить вопрос с прокурором, это отчетливо слышно на записи с боди камеры а именно 20:59-20:59,35 после чего Полковник продолжая нарушать субординацию и продолжая выяснять мои права, где я могу находиться а где нет, а так же находясь в форме сотрудника УФСИН, доказывая мне что он сейчас не при исполнение своих обязанностей, в 21:00,44 мне поступает угроза что я сейчас буду задержан, выведен с "ИК кресты" и больше сюда не зайду, в 21:01 меня товарищ Полковник задерживает, заламывая руки выводит с колонии кресты, со словами пока я не осозная свою ошибку, больше не зайду на территорию ИК. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Уэйнрайта Ангела Дэйковича , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,60 УК.
Для подкрепления своих слов, предоставляю запись с боди камеры. Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 16.02.2025
ФИО: Шаманов Евгений Олегович
подпись заявителя: Шаман
_________________________________ФИО: Шаманов Евгений Олегович
подпись заявителя: Шаман
(( ООС:
Ваш никнейм: Jeka_Shaman
Никнейм сотрудника: Angel_Wainwright
Ссылка на ВК: https://vk.com/wolfpack12 ))