Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Савина Захара Сергеевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 233-776
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Савина Захара Сергеевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 233-776
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«9» ноября 2025 г.Заявляю о следующем: примерно в 0:51 по местному времени сотрудники дорожно-патрульной службы поехали за мной с мигалками, сотрудник что-то кричал в окно, но я этого не слышал, в мегафон ничего не говорили, после примерно минуты как они за мной ехали они открыли по моему авто огонь, после чего я остановился, он представился и спросил, нужно ли удостоверение, на что я ответил «да», в ответ сотрудник сказал: «А я не дам», на вопрос, зачем он открыл огонь, он не ответил, далее я уезжаю, потому что подумал, что сотрудники не настоящие, раз не могут предъявить удостоверение, они повторно открыли огонь, а также нарушили субординацию, о принятом решении прошу мне Савину Захару Сергеевичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников ГАИ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Запись.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
09.11.2025
Савин Захар Сергеевич
подпись заявителя: SG
_________________________________Савин Захар Сергеевич
подпись заявителя: SG
(( ООС:
Ваш никнейм: Zakhar_Savin
Никнейм сотрудников: Ivan_Basurman , llia_Falcon
ссылка на ВК: https://vk.com/id713484796 ))