Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Савина Захара Сергеевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 991-534
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Савина Захара Сергеевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 991-534
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«31» октября 2025 г.Заявляю о следующем: Примерно в 1:14 по местному времени ко мне подходит старшина и говорит, что видел у меня оружие. В ответ я говорю, что вам показалось, затем он просит лицензии, я ему не даю, потому что для чего они ему, оружия у меня не было, далее подходит прапорщик, и старшина уже утверждает, что у меня было оружие, они проводят личный досмотр, ничего не находят, далее прапорщик задерживает, по его словам, чтобы отвести к старшему по званию, после заводит в туалет, затем отпускает, я ухожу, эти 2 сотрудника догоняют, я никуда не ухожу, не сопротивляюсь, но при этом он применил спецсредства, после чего выводят на улицу, затем отпустили мне руку и повторно применили спецсредства, затем повели меня в сторону самой зоны ИК, там они нашли старшего и отпустили меня, после этого они нашли меня и еще выписали мало того что некорректный штраф, так еще и не за что, повторюсь, оружия не было, о принятом решении прошу мне Савину Захару Сергеевичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников ГАИ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК , ст. 56 УК, ст 60 УК.
Прикладываю доказательства с нагрудной камеры: Запись. А так же штраф: Штраф.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 31.10.2025
ФИО: Савин Захар Сергеевич
подпись заявителя: SG
_________________________________ФИО: Савин Захар Сергеевич
подпись заявителя: SG
(( ООС:
Ваш никнейм: Zakhar_Savin
Никнейм сотрудников: Rikk Morty , Vladislav_Stalin
ссылка на ВК: https://vk.com/id713484796 ))
Последнее редактирование: