ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Сантьяго Я.Е. | №3-70/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Сантьяго Я.Е. | №3-70/2025

Ярослав Сантьяго

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Сантьяго Ярослава Евгеньевича
Адрес проживания: Парадная 54, кв 18
Номер телефона: 363-231

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Сантьяго Ярослав Евгеньевич, 13.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Власова Артема Станиславовича начальника департамента государственного надзора. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
22.10.2025 я находился на территории ВЧ и исполнял должностные обязанности. Затем на территории заметил сотрудника департамента и позвал его к проведению беседы с генералом, после чего получил отказ, так и не услышав внятной причины. Далее, сотрудник департамента сказал: (переводя тему разговора) "Дайте ваше удостоверение", на что я ответил "На каком основании?", так и не услышав ответа опять же на свой вопрос в дальнейшем меня увольняют по нарушению 2.1 ФП. А теперь я прошу обратить внимание на ФЗ о Военной Службе глава 1 статья 3(так же обратите внимание что были внесены поправки в законодательные акты от 29.10.2025, а не на момент данного инцидента 22.10.2025) она гласит о том, что Военнослужащий обязан по первому требованию предоставить свое удостоверение/военный билет. Данная статья не ставит во временные рамки военнослужащих и из этого мы получаем, то что я могу предоставить свое служебное удостоверение как и в начале диалога так и на стадии его завершения. Так же с моей стороны не было отказа в показе удостоверения.
ФП глава 1 статья 1.1 о себе гласит что "Вид дисциплинарного взыскания определяется в зависимости от характера и тяжести совершенного дисциплинарного проступка, с учетом наступивших последствий, обстоятельств совершения проступка, личности нарушителя и его предшествующей служебной деятельности." Примечание: В случае совершения незначительного дисциплинарного проступка, должностное лицо может быть освобождено от дисциплинарной ответственности с проведением разъяснительной беседы.
Я считаю что Власов Артем Станиславович превысил должностные полномочия, тем самым нарушив УК НО статья 51. Прошу признать его действия незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.11.2025
Подпись: Закон один и он един.

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь

album

Вверх