Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Прокурорского Артура Владиславовича
Адрес проживания: Нижегородская область, п. Бусаево, особняк 38.
Номер телефона: 280-203
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Прокурорского Артура Владиславовича
Адрес проживания: Нижегородская область, п. Бусаево, особняк 38.
Номер телефона: 280-203
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Прокурорвский Артур Владиславович, 23 марта 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Катаева Кузьмы. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: данный сотрудник органов внутренних дел во время задержания квалифицировал мои действия, как нарушения статьи 37 Уголовного Кодекса, но мои действия не попадают ни под один пункт диспозиции данный статьи, я не совершал нарушение общественного порядка ни на общетсвенном транспорте, не с применением насилия, а также мои действия не были направлены на отдельную социальную группу людей, также вменил мне статью 27, но мои действия не были направлены на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, , т.к данные сотрудники в ходе преследования моего транспортного средства неднократно подрезали меня, тем самым, провоцируя дорожно-транспортное происшествие, исходя из этого прошу провести проверку данного сообщения о преступлении, в которой узнать, чем руководствовался сотрудник, когда вменял мне данные статьи, т.к я считаю, что он руководствовался лишь словами оперуполномоченного ОСБ капитана полиции Трофименко, который ему надиктовывал, какие именно статьи мне вменять, исходя из этого, можно посчитать, что он действовал не умышленно, а слушал слова вышестоящего по званию, т.к сам еще в своих знаниях не уверен и действиях.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 14.08.2026
Подпись: A. Prokurorskiy
Подпись: A. Prokurorskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.