Проверено - Обращение в следственное управление от Плага Д.А | N-28/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Плага Д.А | N-28/2025

Dmitry_Plug

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Плага Дмитрий Александровича
Адрес регистрации: Г. Южный улица Юрковская, 3 парадная №32 этаж 2 квартира №2
Контактный телефон: 200-185

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23.05.2025

23.05.2025 Мне Плагу Дмитрию Александровичу поступила информация что у гражданки лежащей на клумбе с цветами имеются наркотические вещества. В следствие этого был произведен личный досмотр гражданки в следствие которого ничего запрещенного не было найдено. После этого Хок Владимир решил спросить у меня основание на проведение личного досмотра на что я ему ответил. После этого он начинает спор о том что если мне дали информации то это ничего не значит, что якобы если мне сообщат о заложенном СВУ в другом здании я не должен ничего делать. Так-же Хок Владимир сообщил мне о том что если гражданка лежит на клумбе с посаженными цветами и тем самым портит цветы это не является административным правонарушением. Далее Хок Владимир обращается к начальнику отдельного батальона патрульно постовой службы полиции просит отойти с ним на пару слов. После этого ко мне подходит начальник ОБ ППСП и говорит что я не прав в этой ситуации что Хок Владимир сказал ему что я не представившись провел личный досмотр гражданки, хотя на моей боди-камере видно как я представляюсь и провожу ей личный досмотр. Тем самым Хок Владимир в глазах начальника отдельного батальона патрульно постовой службы полиции представил меня не с лучшей стороны тем самым пороча мою честь и достоинство, о принятом решении прошу мне Плагу Дмитрию Александровичу сообщить.
Запись с боди-камеры
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хок Владимира, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

23.05.2025
Плаг Дмитрий Александрович.

DP​
Ссылка на ВК:
клик ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
dutCmPExrOU.jpg

((Документ является игровым и не имеет отношения к реальной жизни. Совпадения случайны))

Вверх
Розыгрыш