Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу
От: Ознобихина Игоря Сергеевича
Адрес регистрации: г.Южный Улица Пионерская, 2
Контактный телефон: 500-935
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу
От: Ознобихина Игоря Сергеевича
Адрес регистрации: г.Южный Улица Пионерская, 2
Контактный телефон: 500-935
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
18 февраля 2025 г.Уважаемое следственное управление ФСБ, Являясь оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска УМВД по НО, Заявляю о совершении преступления, примерно в 1:49 по местному времени мне позвонил на данный момент написания заявления Полицейский ОБ ППСП УМВД по НО Равшан Энфлюенс, он спросил мое местонахождение а потом после моего ответа приехал и начал задавать вопросы почему я хочу написать заявление в веб приемную ФСБ на его товарища, я на тот момент был в сонном состоянии и не мог трезво отвечать на вопросы и поэтому запинывался и не мог полноценно отвечать ему. После чего подъехали друзья Равшана, сам человек на которого собирался писать заявление в веб приемную ФСБ Данич Энфлюенс и неизвестное мне лицо, далее Равшан начал со мной входить в дискуссию а неизвестное мне лицо угрожать мне в расправе или же в получении тяжелых повреждений нарушив 8 ст. УК РФ, после словесной перепалки Равшан вместе с данными лицами уехали на одной машине, в том числе с человеком который угрожал мне в применении насилия в мою сторону. В тот момент я начал волноваться за свою жизнь ибо в угрозах может быть замешан и сам Равшан Инфлюенс. Для подкрепления моих слов прикреплю фиксации: *Доказательство* *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:18.02.2025
ФИО: Ознобихин Игорь Сергеевич
подпись заявителя: Ознобихин
_________________________________ФИО: Ознобихин Игорь Сергеевич
подпись заявителя: Ознобихин
(( ООС:
Ваш никнейм: Igor_Oznobihin
Никнейм сотрудника: Ravshan_Influence
Ссылка на ВК: https://vk.com/saveliy_adrianov ))
Последнее редактирование: