Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Оперского Яромира Аристарховича
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира): пгт. Южная рублевка, д. 333.
Контактный телефон: 111- 301
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Оперского Яромира Аристарховича
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира): пгт. Южная рублевка, д. 333.
Контактный телефон: 111- 301
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» июля 2025 г.Сегодня, 24 июля 2025 года примерно в 11 часов 56 минут по местному времени я совершил неумышленный наезд на автомобиль, состоящий на балансе у управления ГАИ по Нижегородской области, а именно Mercedes-Benz E63s с государственными регистрационными знаками Р0039 52, который стоял на проезжей части возле магазина 24 на 7 по адресу ул. Мира, 1 г. Арзамас без проблесковых маячков и аварийного сигнала, далее после совершения ДТП я включил аварийный сигнал и вышел с автомобиля, с магазина вышли сотрудники и инспектор СР ГАИ по НО, майор полиции Дмитрий Михайлов решил произвести в мой адрес по моему мнению незаконное задержание с дальнейшим привлечением к уголовной ответственности по 27 УК, далее меня садят в автомобиль и данный майор умышленно скрывается с места ДТП, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. Прикрепляю видеофрагмент с нагрудной камеры GO PRO HERO 13 BLACK - Доказательства
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Михайлова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 24.07.2025
ФИО: Оперской Яромир Аристархович
подпись заявителя: emilka
_________________________________ФИО: Оперской Яромир Аристархович
подпись заявителя: emilka
(( ООС:
Ваш никнейм: Yaromir_Operskoy
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mickhailov
Ссылка на ВК: https://vk.com/gera2k18))
Последнее редактирование: