Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Норберта Андрю Романовича
Адрес регистрации: г. Южный,
ул. Пушкина, парадная 143, кв. 8
Контактный телефон: 556-228
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Норберта Андрю Романовича
Адрес регистрации: г. Южный,
ул. Пушкина, парадная 143, кв. 8
Контактный телефон: 556-228
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» апреля 2025 г.29.04.2025 в 21:37 по местному времени я Норберт Андрю Романович был остановлен сотрудником ГАИ Никитой Зигелем. Я проехал на красны сигнал светофора и я этого не отрицаю. После остановки в нашу базу вызовов поступил вызов о минировании машины около здания правительства. Я попросил сотрудника ГАИ побыстрее выписывать штраф после чего сотрудник начал расспрашивать нас как будто не хотел что бы мы отработали вызов. После того как я сказал что у нас вызов о минировании он начал проверять это и почему то у него в базе такого вызова не оказалось. После этого он стал задавать мне вопросы личного характера. После этого он решил проверить в трезвом ли я состоянии хотя мы прежде чем выйти на службу обязательно проходим алкотестер. В пункте 2 части 1 статьи 5 ФЗ о Полиции прописано что полиция должна незамедлительно реагировать на вызовы от граждан, чего мы не смогли сделать из за данного сотрудника. Прошу привлечь сотрудника к Уголовной ответственности по статье 51, а именно превышение своих должностных полномочий. Все вышеперечисленное подтверждаю фиксацией с боди камеры: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 30.04.2025
ФИО: Норберт Андрю Романович
подпись заявителя:
__Норберт А. Р.______________________________ФИО: Норберт Андрю Романович
подпись заявителя:
(( ООС:
Ваш никнейм: Andrew_Norbert
Никнейм сотрудника: Nikita_Zigel
Ссылка на ВК: https://vk.com/matekinam48228))