Проверено - Обращение в следственное управление от Норберта А. Р. | N-26/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Норберта А. Р. | N-26/2025

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Норберта Андрю Романовича
Адрес регистрации: г. Южный,
ул. Пушкина, парадная 143, кв. 8
Контактный телефон: 556-228
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» апреля 2025 г.

29.04.2025 в 21:37 по местному времени я Норберт Андрю Романович был остановлен сотрудником ГАИ Никитой Зигелем. Я проехал на красны сигнал светофора и я этого не отрицаю. После остановки в нашу базу вызовов поступил вызов о минировании машины около здания правительства. Я попросил сотрудника ГАИ побыстрее выписывать штраф после чего сотрудник начал расспрашивать нас как будто не хотел что бы мы отработали вызов. После того как я сказал что у нас вызов о минировании он начал проверять это и почему то у него в базе такого вызова не оказалось. После этого он стал задавать мне вопросы личного характера. После этого он решил проверить в трезвом ли я состоянии хотя мы прежде чем выйти на службу обязательно проходим алкотестер. В пункте 2 части 1 статьи 5 ФЗ о Полиции прописано что полиция должна незамедлительно реагировать на вызовы от граждан, чего мы не смогли сделать из за данного сотрудника. Прошу привлечь сотрудника к Уголовной ответственности по статье 51, а именно превышение своих должностных полномочий. Все вышеперечисленное подтверждаю фиксацией с боди камеры: Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 30.04.2025
ФИО: Норберт Андрю Романович
подпись заявителя:
__Норберт А. Р.______________________________
(( ООС:
Ваш никнейм: Andrew_Norbert
Никнейм сотрудника: Nikita_Zigel
Ссылка на ВК: https://vk.com/matekinam48228))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
a_M8NsxuRWg.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"1" мая 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении следственной проверки
(в порядке ч.3 ст.21 УПК)

------------Руководитель следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, зарегистрированного в КРСП СУ УФСБ по Нижегородской области от 30.04.2025,

-
УСТАНОВИЛ:
--------Поводом для назначения следственной проверки является сообщение гражданина Норберта А.Р о совершенном (готовящемся) преступлении в органы предварительного расследования.
--------Так, 30 апреля 2025 года в следственное управление УФСБ по Нижегородской области обратился гражданин Норберт А.Р., который сообщил, что вечером 29 апреля 2025 года, в 21 час 37 минут по местному времени он был остановлен инспектором ДПС, Зигелем Н.С. в связи с совершением административного правонарушения, связанного с проездом на запрещающий сигнал светофором. В ходе диалога с Зигелем Н.С., Норберт А.Р. уведомил его о том, что на служебный планшет поступило сообщение о возможном преступлении, которое требовало немедленного реагирования по месту вызова. Однако Зигель Н.С. не придал этому значения, а после и вовсе продолжил осуществлять в отношении Норберта А.Р. процессуальные действия, связанные с возбуждением дела об административном правонарушении.
--------Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 УК, руководствуясь ст. ч.3 ст.21УПК,
-
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить следственную проверку в отношении инспектора СР ДПС ГАИ УМВД по Нижегородской области, Зигеля Н.С. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 УК.
2. Копию настоящего постановления направить всем заинтересованным лица, установленных процессуальным законодательством.

-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин

zkmLBBQRzUU.jpg

Вверх
Розыгрыш