Обращение в следственное управление от Начальника ГАИ Генерала-майора Дубровского Максима Сергеевича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Начальника ГАИ Генерала-майора Дубровского Максима Сергеевича

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Гуленкову Александру Сергеевичу

от Начальника ГАИ по Нижегородской области,
генерала-майора Дубровского Максима Сергеевича
Адрес регистрации: Город Арзамас, улица Шахтера д.15 кв 3.
Контактный телефон: 3838

ЗАЯВЛЕНИЕ
о признаках преступной деятельности, организации преступного сообщества, утечке служебной информации и превышении должностных полномочий, с требованием отстранения подозреваемых лиц, внесения в общегосударственный чёрный список и передачи материалов в суд, на основании ст. 34, ст. 51 УК и ст. 19, ст. 22, ст. 5, ст. 6, ст. 7, ст. 8 Федерального постановления

Я, Начальник ГАИ по Нижегородской области генерал-майор Дубровский Максим Сергеевич, действуя в рамках своих должностных полномочий и руководствуясь обязанностью по обеспечению законности и дисциплины в подразделении, довожу до Вашего сведения сведения, содержащие признаки организованной противоправной деятельности, направленной на дискредитацию службы ГАИ, подставу и последующее отстранение меня и старшего состава ГАИ от занимаемых должностей.

Изложенные ниже факты свидетельствуют о наличии признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 34 УК (организация преступного сообщества или участие в нём), ст. 51 УК (превышение должностных полномочий), а также дисциплинарных нарушений, закреплённых в ст. 19 (подстрекательство и склонение к противоправным действиям), ст. 22 (разглашение сведений ограниченного доступа), ст. 5 (полномочия органов контроля), ст. 6 (виды дисциплинарных взысканий), ст. 7 (общие правила привлечения к ответственности), ст. 8 (право на обжалование и особые случаи) Федерального постановления.
Обстоятельства, подлежащие проверке:

1. Подстрекательство, склонение к противоправным действиям и утечка служебной информации (ст. 19, ст. 22 Федерального постановления; ст. 34 УК).
    30.08.2026, примерно в 01 час 46 минут, ко мне обратился Заместитель Начальника отдела по работе с личным составом (ОРЛС), представивший аудиозапись разговора с гражданкой Анной Феникс. В указанном разговоре Анна Феникс прямо заявила о готовящейся кампании по «сливу» и отстранению меня и старшего состава ГАИ, а также о том, что лица из моего ближайшего окружения также будут сняты с должностей.
    Кроме того, в разговоре Анна Феникс упомянула о некоем документе «о неразглашении», который она подписала, и косвенно указала на наличие у неё служебной информации о работе ГАИ и нарушениях сотрудников, предположительно полученной от действующего сотрудника УФСБ, что свидетельствует неоднократные встречи и поездки с сотрудниками УФСБ в общественных местах. Данные обстоятельства свидетельствуют о возможной утечке сведений ограниченного доступа гражданскому лицу, что прямо запрещено ст. 22 Федерального постановления.
    Также в ходе разговора Анна Феникс фактически предложила Зам. Начальнику (ОРЛС) предоставить ей информацию обо мне для последующего использования в противоправных целях. Такие действия квалифицируются как склонение к разглашению служебной информации и подстрекательство к нарушению служебной дисциплины (ст. 19 Федерального постановления). По совокупности обстоятельств, действия участников разговора содержат признаки координации и распределения ролей, что может подпадать под признаки состава, предусмотренного ст. 34 УК.
  2. Превышение должностных полномочий и воспрепятствование служебной деятельности (ст. 51 Федерального постановления; ст. 4, ст. 17 УК).
    В последнее время в отношении сотрудников старшего состава ГАИ участились вызовы УФСБ и инициирование проверок при отсутствии объективных нарушений и дисциплинарных проступков. Учитывая отсутствие оснований для столь интенсивного контроля, считаю, что данные действия носят целенаправленный характер и являются формой давления и дискредитации подразделения. Такие действия могут квалифицироваться как превышение должностных полномочий (ст. 51 Федерального постановления) и, при наличии умысла на воспрепятствование законной деятельности органа власти, как преступление, предусмотренное ст. 17 УК.
  3. Сговор, фальсификация материалов и попытка восстановления расформированного подразделения (ст. 34 УК; ст. 51, ст. 17 Федерального постановления).
    Начальник ОБ ДПС ГАИ, тесно связанный с бывшим Начальником ОСБ Деном Алварезом (ранее расформированного за некомпетентность и системные нарушения), проявляет необоснованный интерес к свободным должностям в ГАИ. По данным моих сотрудников, он неоднократно обращался к бывшему Начальнику ОСБ за содействием в продвижении по службе, что указывает на возможный сговор и попытку фальсификации материалов в отношении меня.
    Кроме того, в закрытой почте УМВД обнаружена кандидатура Ден Алварез на должность сотрудника ОСБ в подразделении УМВД ППС — после официального расформирования ОСБ и признания его состава некомпетентным. Данное обстоятельство свидетельствует о попытке восстановления расформированной структуры через смежные подразделения и обходе установленных ограничений, что содержит признаки организации преступного сообщества либо координации действий организованных групп (ст. 34 УК), а также конфликта интересов и превышения полномочий (ст. 51, ст. 17 Федерального постановления).
На основании изложенного, руководствуясь полномочиями УФСБ по контролю за исполнением Федерального постановления (ст. 5 Федерального постановления), а также обязанностью пресекать преступную деятельность и обеспечивать безопасность государственной службы,

ПРОШУ:
  • В срочном порядке отстранить от исполнения должностных обязанностей до завершения проверки следующих лиц: Начальника ОБ ДПС ГАИ (как лицо, находящееся в возможном сговоре и проявляющее конфликт интересов), Ден Алварез (как лицо, пытающееся обойти установленные ограничения и восстановить расформированный состав), а также иных лиц, причастных к утечке информации и организации кампании против ГАИ (в соответствии с полномочиями, предусмотренными ст. 8 Федерального постановления).
  • Провести всестороннюю проверку изложенных фактов силами УФСБ по Нижегородской области с привлечением оперативных подразделений.
  • Установить источник утечки служебной информации, в том числе проверить причастность сотрудника УФСБ, предположительно передавшего сведения гражданке Анне Феникс.
  • Проверить законность и обоснованность кандидатуры Ден Алварез на должность сотрудника ОСБ в УМВД ППС, а также наличие сговора между ним, Начальником ОБ ДПС и иными лицами.
  • При наличии достаточных оснований возбудить проверку по признакам составов, предусмотренных ст. 34, ст. 51 УК, а также ст. 19, ст. 22, ст. 51 Федерального постановления.
  • В случае подтверждения фактов противоправной деятельности рассмотреть вопрос о внесении указанных лиц в общегосударственный чёрный список в соответствии с п. 6 ст. 6 Федерального постановления (увольнение с занесением в общегосударственный чёрный список вправе использовать Губернатор Нижегородской области и начальник УФСБ).
  • Передать материалы проверки в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном порядке.
  • Принять меры по обеспечению моей личной безопасности и безопасности старшего состава ГАИ от возможных провокаций, подстав и иных противоправных действий.
  • О результатах проверки и принятых мерах сообщить мне в установленном порядке.
Приложения переданные по внутренней Электронной почте Начальнику УФСБ под Грифом "дсп":
  • Копия аудиозаписи разговора (файл: ORLS_0830_0146.mp3) — 1 экз.
  • Скриншот из закрытой почты УМВД с кандидатурой Ден Алварез — 1 экз.
  • Справка о расформировании состава ОСБ (основание, дата, ответственные) — 1 экз.

Дата: 30.08.2026
Подпись: Dubrovsky.
Начальник ГАИ по Нижегородской области,
генерал-майор Дубровский Максим Сергеевич

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула