Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-97/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-97/2025

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Мостяева Артёма Дмитриевича
Адрес проживания: Дом 461
Номер телефона: 762-141

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.07 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Максима Поздняка, Подполковника ОУР УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник задержал меня за употребление наркотических веществ. В ходе личного обыска у меня ничего небыло найдено, но данного сотрудника этого не волновало, и он выдал мне 45 УК, что является: Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере, — наказывается лишением свободы сроком на 7 лет. В данной статье никаким боком не прописано употребление наркосодержащих средств, а прописано как раз таки в Статье 17.1 КоАП: незаконный оборот, употребление наркотических средств, психотропных веществ — наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей. Данный сотрудник полностью проигнорировал все мои попытки донести ему. Требую уволить данного сотрудника, а также посадить за 60 УК НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Видеозапись
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 25.11.2025
Подпись: Most

Roma_Lisichkinov

Пользователь
Пользователь

wMw2yReM3DPh8u2ohaBOhLhIanoVYv2120XzA4RPHjXwtCy8LoI6M5mjyALDL43JqDM1YWtgXCjba6m9yVOznNuu.jpg

Вверх