Проверено - Обращение в следственное управление от Мамлеева А.М. | N-13/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Мамлеева А.М. | N-13/2025

Artem Mamleev

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Александровичу

От: Мамлеева Артема Манаевича
Адрес регистрации: г. Южный улица Юрковская 1, Подъезд 31 квартира 6
Контактный телефон: 599-888
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» февраля 2025 г.

В 27.02.2025 в 22:52 по местному времени в рацию департамента сказали о том что требуется сопровождение ВК. Соответственно я поехал на воинскую часть, по приезду увидел что военнослужащий достал оружие и целился в сотрудника УГИБДД. Я подошел к нему близко чтобы представиться и спросить в чем дело, далее он открыл огонь в воздух непонятно для чего и сказал "Отошел от поста" нарушив субординацию. Далее я надел на него наручники после чего начал вести процессуальные действие и хотел отвезти в Территориальное Управление Федеральной Службы Безопасности. Но пожалел и отпустил. После того как я отпустил он надел на меня стяжки при этом нарушив устав 3.11 ВС. Для чего он надел на меня стяжки непонятно. Далее на фиксации видно что он сказал "Пошел вон от сюда" и зашел обратно на территорию воинской части. Далее прошло некоторое время разбирательств. И когда военнослужащий Клаус Хофман разговаривал с гражданским лицом сказал "Кыш" в адрес гражданского также нарушая субординацию. Через минуту он начал требовать чтобы я покинул желтую зону сказав "Товарищ капитоша покиньте желтую зону" обращаясь не по форме, и даже не представился. Через 2 минуты говорит всем людям находящимся там "Кыш кыш" и как ни в чем небывало зашел обратно на территорию воинской части. Фиксация с боди камеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 28.01.2025
ФИО: Мамлеев Артем Манаевич
подпись заявителя artemka
Ссылка на ВК: https://vk.com/dimon876))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер

bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"28" февраля 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
(в порядке ч.2 ст.21 УПК)
------------Начальник следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о преступлении зарегистрированное в СУ УФСБ по Нижегородской области от 28.02.2025,
-
УСТАНОВИЛ:
-
-=====28 февраля 2025 года в следственное управление УФСБ по Нижегородской области поступил сообщение о преступлении в отношении военнослужащего воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона западного военного округа, старшего сержанта Вооруженных Сил Хофманна Клауса Юрьевича.
В сообщении о преступлении установлено, что сотрудник полиции ОУР ГУ МВД по Нижегородской области, капитан полиции мамлеев А.М. сократил заданную караульным дистанцию, в следствии чего, военнослужащий открыл предупредительный огонь в безопасном направлении (воздух). В последствии чего, Мамлеев А.М. производит задержание старшего сержанта ВС Хофманна Клауса Юрьевича по признакам уголовного преступления, но спустя время отпускает того.

Принимая во внимание, что не имеется достаточных данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 41, 42, 51, 60 УК, и руководствуясь ч.2 ст.21 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
-
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в порядке ч.2 ст.21 УПК.
3. Направить настоящее постановление всем заинтересованным лицам в порядке, установленном процессуальным законодательством.
-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ-------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин

EfJ2oqu4iVo.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш