Проверено - Обращение в следственное управление от Мальборо Н. А | N-08/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Мальборо Н. А | N-08/2026

ast

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: (Назим Мальборо Аванесовича)
Адрес регистрации: г. Южный, улица ленина, дом 3, квартира 53
Контактный телефон: (112-321)
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«1» февраля 2026 г.

Я зашел в здание ППС, меня обвинили в том что я якобы домогался до девушки, девушка меня обвинила в этом, вместо того чтобы сотрудник ППС Прапорщик Сергей Мавроди разобрался во всем - он надел на меня наручники, выписал мне штраф, так еще и забрал у меня водительское удостоверение без всяких на то причин, я прошу вас сотрудников ФСБ разобраться с данным сотрудником, он не выполняет свои должностные обязанности, так еще и нарушает законы нашей страны!
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Прапорщика Сергея Мавроди, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (51) УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=LEGIB01022026204907))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((
))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

01.02.2026
Назим Мальборо Аванесович
НазМаль
Ссылка на ВК: https://vk.com/qwdggyhj ))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
kZNIXXlVrl82s0LncrPIqAqawU1w4eUUa8DOqJi7TV_s-Ng0d8UjV9hGgGfXuqeWbmJXdlJuYThZx-1wl7guHEAq.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
bqC0WjC56Nhdrpd570Ic7PKB41kgEfUg4bnNY3waoMPp8MvZfuxMdfWUIqIJ03Xci64Qt1DtYKAOgQKR_RBslci8.jpg
G3OuEGk6z1P69uhMVkK3bmeTH3dSL7p1HqNkbmZ4SAuAHs4UO-h-c1o9g5uf-OP6Fycaa2TxPd-4gVi8gwApUFJ2.jpg
7QcFTN0zOHrlJJhhxpF5OuAKZjllTRPwXpJ_-P3jj6EdhZRm6zDx2k7aNZy2GjJgZJwGN1rB9ST4dUmKvDDbY6Vj.jpg

Вверх