Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Макинтоша Джека Фроловича
Адрес проживания: . Арзамас, ул. Кирова, д. 59
Номер телефона: 999-91
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Макинтоша Джека Фроловича
Адрес проживания: . Арзамас, ул. Кирова, д. 59
Номер телефона: 999-91
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Макинтош Джек Фролович, 11.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 24.10.2025 Полковник Вяземский нарушил субординацию по отношению ко мне при других гражданах, и незаконно задерживал на зеленой территории, зная что я неприкос, он при гражданах так со мной обращялся и речь была неуважительная и осаорбительная. Позже, а именно вчера 29.10.2025 я подал жалобу на полковника Вяземского в жалобную книгу воинской части №20115, под номером №95.
Так же предоставил видеофиксацию нарушения, на которых четко видно нарушения Вяземского М.Р.. На что мне приходит отказ в жалобе от Громонова А.Ф.. Отказ звучит так, цитирую: приложенные к жалобе доказательства не подтверждают нарушений со стороны военослужащего, на которого она подана.
Считаю действия или бездействие со стороны генерал-майора незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...voennosluzhaschix.1031850/page-5#post-8349473
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Так же предоставил видеофиксацию нарушения, на которых четко видно нарушения Вяземского М.Р.. На что мне приходит отказ в жалобе от Громонова А.Ф.. Отказ звучит так, цитирую: приложенные к жалобе доказательства не подтверждают нарушений со стороны военослужащего, на которого она подана.
Считаю действия или бездействие со стороны генерал-майора незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...voennosluzhaschix.1031850/page-5#post-8349473
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:
Подпись:Макинтош
Подпись:Макинтош