Обращение в следственное управление от Макинтош Д.Ф. | №3-58/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Макинтош Д.Ф. | №3-58/2025

Danyla_Zhbanov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Макинтоша Джека Фроловича
Адрес проживания: . Арзамас, ул. Кирова, д. 59
Номер телефона: 999-91

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Макинтош Джек Фролович, 11.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 24.10.2025 Полковник Вяземский нарушил субординацию по отношению ко мне при других гражданах, и незаконно задерживал на зеленой территории, зная что я неприкос, он при гражданах так со мной обращялся и речь была неуважительная и осаорбительная. Позже, а именно вчера 29.10.2025 я подал жалобу на полковника Вяземского в жалобную книгу воинской части №20115, под номером №95.
Так же предоставил видеофиксацию нарушения, на которых четко видно нарушения Вяземского М.Р.. На что мне приходит отказ в жалобе от Громонова А.Ф.. Отказ звучит так, цитирую: приложенные к жалобе доказательства не подтверждают нарушений со стороны военослужащего, на которого она подана.
Считаю действия или бездействие со стороны генерал-майора незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...voennosluzhaschix.1031850/page-5#post-8349473
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:
Подпись:Макинтош

Вверх
Розыгрыш