Обращение в следственное управление от Макинтош Д.Ф. | №3-57/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Макинтош Д.Ф. | №3-57/2025

Danyla_Zhbanov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Макинтош Джека Фроловича
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 59
Номер телефона: 999-91

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Макинтош Джек Фролович, 11.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вяземского Максима Романовича, полковника вооруженных сил, заместителя командира воинской части по военно-политической работе. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 24.10.2025 в 15:36 я со своим сотрудником приехали в военкомат.
Нас полковник Вяземский всячески выгонял из кабинета, хотя не имел право это делать. После отказа, он взял стяжки и вывел меня, Главу администрации из кабинета. После чего, не поняв ситуации я снова зашел и уже предоставил удостоверение полковнику, он был осведомлен что я являюсь неприкосновенным лицом, но видимо полковнику было плевать, он снова взял и заковал меня в стяжки. Все незаконные действия Вяземского М.Р. сопровождались речью, которая не соотвествует его званию и должности, про субординацию там и не слышали. Я несколько раз говорил полковнику, что бы тот общался уважительно, но уважения я не услышал.
Считаю действия Вяземского М.Р. незаконными, так как нарушили мои конституционные права, а именно 22 статья конституции, а так же незаконное задержание неприкосновенного лица.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/47bccec69768f6eb122a7d12f54b64ab/

https://rutube.ru/video/private/b4846dc6e4571d6d41c4636dca359e5b/?p=KZsBdjc9mzRzsPm8WYW0Tw
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 28.10.2025
Подпись: Макинтош

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Помощник по игре

album

Вверх
Розыгрыш