Проверено - Обращение в следственное управление от Леонтьева А.Д. | N-31/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Леонтьева А.Д. | N-31/2025

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Леонтьева Андрея Денисовича
Адрес регистрации: г.Арзамас,
ул.Ленина 131Б, общежитие №2
Контактный телефон: 313-212

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.05.2025

Я Леонтьев Андрей Денисович, находясь возле шлакбаума ГАИ в 14:41 по местному времени, остановился на своём транспортном средстве возле шлакбаума и не отъезжал по причине отсутствия требований убрать т/с с этого места от сотрудников ГАИ, через некоторое время, возле машины остановился сотрудник и попросил отъехать, чего я не слышал из-за музыки в машине (сотрудник стоял не возле открытого окна водительского места, а с другой стороны машины возле правой стороны капота), после того, как я продолжил стоять на данном месте сидя в автомобиле, сотрудник ГАИ подошёл к водительской двери автомобиля и выкинул меня из него лицом в асфальт не предупредив об этом меня во-первых, а во-вторых не представился перед применения физической силы и специальных средств. К своим словам прикрепляю видеофиксацию с нагрудной камеры:
Фиксация. О принятом решении прошу мне Леонтьеву А. Д. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рейнхарда Августинбургского (отчество не помню) , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК и ст. 60 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

30.05.2025
Леонтьев Андрей Денисович
LEO
Ссылка на ВК: https://vk.com/andrey29l))

Последнее редактирование:

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
bwpNO1ijnMg.jpg

(( документ является игровым и не имеет отношения к реальной жизни ))

Вверх
Розыгрыш