Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Вайду Артему Александровичу
От: Королева Егора Андреевича
Адрес проживания: Особняк №9
Номер телефона: 999-082
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Вайду Артему Александровичу
От: Королева Егора Андреевича
Адрес проживания: Особняк №9
Номер телефона: 999-082
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Королев Егор Андреевич, 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Харрингтон Джон Амурович Начальник УМВД по Нижегородской области Генерал-майор, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник стоял в холле управления УМВД, после чего, начали происходить процессуальные действия, я заметил, как Генерал-майор, достает Автоматический пистолет Стечкина (АПС), как раз данное оружие запрещено настоящим Федеральным законом "Об оружии", соответственно он нарушил 41 статью УК НО, доступ к данному оружию имеют только сотрудники Федеральной Службы Безопасности, прошу провести проверку, каким образом данное оружие попало в руки данному сотруднику. Далее Генерал-майор начал целиться оружием в граждан,тем самым нарушив 42 статью, и 8 УК НО. Прошу принять меры в отношение данного сотрудника, и привлечь его к уголовной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 26.09.2025
Подпись: ЕК
Подпись: ЕК