Проверено - Обращение в следственное управление от Колокольцева В.Н | N-34/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Колокольцева В.Н | N-34/2025

Vladimir_Kolokolcew

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Колокольцева В.Н.
Адрес регистрации:
г. Южный,
ул. Пушкина, парадная 143, кв. 12
Контактный телефон: 787-929

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
05 июня 2025 г.

На территории КПП-1 ВЧ №20115 по ЗВО НО, в 12:46 по местному времени, я был задержан в связи с нарушением по мнению сотрудников органа внутренних дел НО 39 Уголовного кодекса из-за "отказа" покидать служебное Т/C, с нарушением субординации сотрудник пытался дать мне основание на покидание средства, но я его не получил. После некорректных требований я остался в авто и был задержан. Задержан был сотрудниками которые даже не умудрились вспомнить про представление и предупреждение о применении физической силы в отношении гражданского лица. Далее в ходе задержания мне судя по всему ответственный за экипаж сказал следующее: "Основания не будут доставлены". И по факту, мне должны были выписать штраф, им даже это сказал старший по званию, но его не послушали. В последствиях я понёс судимость в личное дело и заключение в следственном изоляторе, далее отправлен в ИК "Кресты". о принятом решении прошу мне Колокольцеву В.Н сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Д. Мавроди, А. Пупин, В. Высоцкий, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. нарушили - 21, 51, 58 и 60 УК.
Вышеизложенную информацию подтверждаю записью с боди-камеры: https://rutube.ru/video/private/a21168f34bf357aca47d2544c5fb176e/?p=ndDMPNHsUUP68TsRBZVyBA

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

05.06.2025
Колокольцев Владимир Несторович
Revolution
Ссылка на ВК: https://vk.com/teruion ))

Последнее редактирование:

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
ZHAXFxhAtEgqJzCsITfol-K49Kj-K-vL51FUOyYeUjdWRrpKsRBk2FowDzzFeP6_QJWwskGyYODzDyOUtHQ-JlET.jpg

Вверх
Розыгрыш