Проверено - Обращение в следственное управление от Князева А.В. | N-24/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Князева А.В. | N-24/2025

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Князева Арсения Васильевича
Адрес регистрации: Малая Эдовка, Градирни на АЭС. Дом №538
Контактный телефон: 179647

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
25 апреля 2025 г.

25.04.2025 в 15:41:18 по московскому времени полицейский Управления Министерства Внутренних Дел старшина полиции Арсений Бисурев силой вытащил меня из автомобиля, разбил окно, и тем самым осколок стекла автомобиля УАЗ Патриот попал прямо в глаз, тем самым нанес мне увечья такие как: царапина роговицы, так же повреждения хрусталика глаза. Запись с камеры. Врач выдал мне мне справку увечья средней тяжести здоровья. Справка врача. о принятом решении прошу мне Арсений Васильевичу Князеву сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Арсения Бисурева, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 25.04.2025
ФИО: Князев Арсений Васильевич
подпись заявителя:
Ссылка на ВК: )) https://vk.com/playerzadrot

Последнее редактирование:

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер

bcA8P2EJRpE.jpg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Арзамас
"26" апреля 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

------------Руководитель следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, подполковник юстиции Брагин Ю.И., рассмотрев сообщение о совершенном (готовящемся) преступлении - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, зарегистрированного в КРСП СУ УФСБ по Нижегородской области от 25.04.2025,

-
УСТАНОВИЛ:
--------Поводом для возбуждения уголовного дела является сообщение гр-на Князева А.В. о совершенном (готовящемся) преступлении в органы предварительного расследования.
--------Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, содержащиеся в материалах проверки, согласно которым, 25 апреля 2025 года, сотрудник полиции управления МВД по Нижегородской области применил физическую силу к гр-ну Князеву А.В., который в следствии упомянутого действия получил травмы.
--------Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 УК, руководствуясь ст. ч.1 ст.21, ст. 22 УПК,
-
ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 УК в отношении – Бусырева Арсения Евгеньевича, 20.10.2000 г.р.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
3. Копию настоящего постановления направить всем заинтересованным лица, установленных процессуальным законодательством.

-
-
-

СЛЕДОВАТЕЛЬ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ю.И. Брагин

EfJ2oqu4iVo.jpg

Вверх
Розыгрыш