Проверено - Обращение в следственное управление от Капитанова С.Н. | N-30/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Капитанова С.Н. | N-30/2025

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Капитанова Сергея Николаевича
Адрес регистрации: д.Гарель, Ул. Туристов 17, дом 71.
Контактный телефон: 607256
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.05.2025

Находясь возле входа в здание УМВД, я краем глаза увидел как гражданин прыгает через служебный шлагбаум, тем самым заходя на служебную территорию. Я немедленно отреагировал на это и предупредил гражданина, что при повторной попытке он будет задержан по 39 ст. УК., на что мне ответили "Нет". В свою очередь гражданин показал мне непристойный жест. Как нормальный человек, я предположил что возможно этот жест был адресован не мне, но все-таки решил задать вопрос кому был адресован жест. После заданного мною вопроса, мне опять, в этот раз прямо в лицо, показали этот жест. Я задержал человека опираясь на 67 ст. УК. , так, как посчитал, что данный жест в мой адрес, порочит мою честь и достоинство. Предположительно его товарищ, сказал следующие слова "Очень зря", предполагаю что он этими словами хотел меня как-то запугать. Как оказалось данный гражданин оказался "Первым Вице-Губернатором" Правительства. Во время процессуальных действий, мне постоянно старались утвердить, что данный сотрудник имеет статус Неприкосновенности. Мною было принято решение: Отпустить сотрудника и написать на него жалобу в следственное управление ФСБ. Все вышеперечисленное подтверждаю своей фиксацией с боди камеры: Фиксация.
О принятом решении прошу мне Капитанову С.Н. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вайба Диаза Юрьивеча, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

27.05.2025
Капитанов Сергей Николаевич
TCU
Ссылка на ВК: Ссылка ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
38aLcHh86-4.jpg
((Документ является игровым и не имеет отношения к реальной жизни. Совпадения случайны))

Вверх
Розыгрыш