Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Капитанова А.А.
Адрес регистрации: поселок Южная рублевка, дом 147.
Контактный телефон: 111-301
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Капитанова А.А.
Адрес регистрации: поселок Южная рублевка, дом 147.
Контактный телефон: 111-301
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
9 января 2025 г.Уважаемое следственное управление! 09 января 2025 года около 19 часов 26 минут по местному времени сержант Управления Государственой инспекции Безопасности Дорожного движения (далее УГИБДД), Хенри Гордон с номером служебного удостоверения 297424 отказался представлятся и показывать мне свое служебное удостоверение для составления рапорта на его имя, спустя много просьб сотрудник удосужился представится, далее в 19 часов 28 минут по местному времени меня на глазах сотрудников полиции сбивает водитель автомобиля BMW M5 F10 c государственными регистрационными знаками Ульяна 666 Владимир Кирилл 98RUS, я кричу и прошу сотрудников о помощи, много раз получил отказ, далее сотрудники полиции все таки пришли и начали втирать про то, есть ли у меня раны или нет, я говорю, что у меня болят ребра и голова, также полное игнорирование о том, что водитель Lada Priora много раз пытался на меня наехать при сотрудниках, но сотрудникам все равно и они решили оставить меня прямо на дороге, даже не огородив автомобилем. Сотрудники напрочь отказывались мне оказывать ПМП и вызывать СМП, далее они сели в автомобиль и задавали меня своим служебным автомобилем BMW M5 F90 c ГРЗ Р0021 152RUS, о принятом решении прошу мне сообщить. R
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта полиции Хокаге и сержанта полиции Хенри Гордона, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5, 7, 9, 11, 43, 51, 56. УК. Ко всему изложенному прикрепляю видеозапись: https://rutube.ru/video/a670b7e49ab7dee136aafc6e8d38f298/
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
09.01.2025
Капитанов Аристархус Аристократович
aristarhus
_________________________________Капитанов Аристархус Аристократович
aristarhus
(( ООС:
Ваш никнейм: Aristarhus_Kapitanov
Никнейм сотрудника: Henry_Gordon Kent_Hokage
Ссылка на ВК: https://vk.com/gera2k18))
Последнее редактирование: