Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Капитанова Аристархуса Аристократовича
Адрес регистрации: пгт. Южная рублевка, дом 38
Контактный телефон: 111-301
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Капитанова Аристархуса Аристократовича
Адрес регистрации: пгт. Южная рублевка, дом 38
Контактный телефон: 111-301
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 декабря 2024 г.Уважаемое руководство следственного управления! 29.12.2024 около 12 часов 10 минут по местному времени сотрудники управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее УГИБДД) на АЗС по улице Пладина, 7 на служебном автомобиле BMW M5 F90 c государственными регистрационными знаками Р0021 152 RUS начали вести за мной преследование, а далее по улице Севастопольской города Арзамас начали вести по моему автомобилю BMW M8 F93 очередь огня из служебного оружия без предупреждений в городе при гражданских, нарушив при этом: главы 3 статей 1, 6 устава органов внутренних дел Российской Федерации, а также Федерального постановления #1 главы 2 статей 4, 5, 7, повредив мой автомобиль. Далее прапорщик полиции с нагрудным жетоном 274491 выкинул меня из автомобиля и положил лицом в асфальт, далее накинул наручники не представившись, не назвав оснований. Далее передал мою руку другому сотруднику, стажеру ОРЛС, лейтенанту полиции Тамаеву. К вышеизложенному прикрепляю видеофиксацию: https://rutube.ru/video/97e60b7e3aa8c714a9a0c388cb37cf14/
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика полиции с нагрудным жетоном 274491 и лейтенанта полиции Тамаева, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5, 27, 51, 56 УК РФ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 29.12.2024
Капитанов Аристархус Аристократович
aristarhus
_________________________________Капитанов Аристархус Аристократович
aristarhus
(( ООС:
Ваш никнейм: Aristarhus_Kapitanov
Никнейм сотрудника: Неизвестный 274491 и Andrey_Tamaev
Ссылка на ВК:https://vk.com/gera2k18 ))