Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Капитанова Аристархуса Аристократовича
Адрес регистрации: Российская Федерация, Нижегородская область, пгт. Южная рублевка, дом номер 36.
Контактный телефон: 111-301
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Капитанова Аристархуса Аристократовича
Адрес регистрации: Российская Федерация, Нижегородская область, пгт. Южная рублевка, дом номер 36.
Контактный телефон: 111-301
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
26 декабря 2024 г.Уважаемое руководство следственного управления Российской Федерации! 26.12.2024 в 23 часа 51 минута по местному времени сотрудник управление государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее УГИБДД) остановил мое транспортное средство, а именно BMW X5M Competition F95 с государственными регистрационными знаками К777КК 43RUS. Представившись сержантом Мавериком начал втирать про какие-то три штрафа, конечно же меня это испугало и я начал погоню, свернув во дворы, а далее выехав на главную дорогу пересечении улиц проспект Ленина-Парковая города Арзамас сотрудник полиции сержант Маверик начал вести огонь по моему автомобилю без весомых на то причин, без предупреждений в городе при гражданских, нарушив при этом: главы 3 статей 1, 6 устава органов внутренних дел Российской Федерации, а также Федерального постановления #1 главы 2 статей 4, 5, 7. Прилагаю видео с регистратора автомобиля: https://rutube.ru/video/87d8f75c6dafe99b45ea5b2b008d88c2/
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сержанта Маверика, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статей 5, 27, 51, 56 УК РФ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 27.12.2024
Капитанов Аристархус Аристократович
подпись заявителя aristarhus
_________________________________Капитанов Аристархус Аристократович
подпись заявителя aristarhus
(( ООС:
Ваш никнейм: Aristarhus_Kapitanov
Никнейм сотрудника: Maksim_Maverick
Ссылка на ВК: https://vk.com/gera2k18 ))