ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Громова К. Г. | №3-208/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Громова К. Г. | №3-208/2026

Kyle_Gromow

чозабретто
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Громова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: Парадная №1
Номер телефона: 44-94

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Громов Кайл Григорьевич, 23.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Скуратова Владислава Витальевича, сотрудника правительства, главы администрации. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 07.03.2026 года, в 00:26 поступило обращение в следственное управление от Скуратова Владислава Витальевича в отношении меня, с подозрения в совершении преступлений, предусмотренных статьями 51.1 и 54.

Скуратов Владислав Витальевич грубо превысил свои полномочия. Данный гражданин начал проводить какой то допрос моим сотрудникам, то есть сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний, основываясь на статью 9, часть 1, пункт 3.Данная статья не дает право брать какие то объяснение или же вообще проводить допросы, применив моральное давление на граждан.

Исходя из данных доводов, Скуратов Владислав Витальевич нарушил Уголовный кодекс, предусмотренные статьями 51, 51.1, 56.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 07.03.2026
Подпись: Grom

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
TQ0tXZDemNxI_aOsBChwuKz59A34tqwxHT15_3g8FikWJ0XMKOx9GykIrBaiWsrTaCDDq1AtETnfIXr39gbCkXf1.jpg

Kyle_Gromow

чозабретто
Пользователь
Отзываю свое обращение.

Последнее редактирование:
Вверх