Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Громова Евгения Анатольевича
Адрес регистрации: Южная Рублёвка. Ул. Солнечная 45, дом 14
Контактный телефон: 245-542
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Громова Евгения Анатольевича
Адрес регистрации: Южная Рублёвка. Ул. Солнечная 45, дом 14
Контактный телефон: 245-542
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 08 2025 г.Хочу обратиться с заявлением об халатности проверки заявления №206 в управление "М" от гражданки Островской А. А. Данная гражданка является моей гражданской женой и по сей день ей является, так же Анна прописана у меня в доме №14. Так же хочу заявить, что данный человек решил обратиться на меня с жалобой об сексуальном акте, хотя если просматривать фиксации от лица Анны, там момента полового акта нет, так же как и фиксации полной мед. Проверки, но видна только выписанная справка, так же на фиксации виден лёгкий шлепок по ляшке. Так же хочу заявить жалобу на ВрИО начальника управления "М" с позывным "Бойкот", который не разу с момента одобрения заявления со мной не связывался или другие сотрудники отдела "М", а так же заявить жалобу на руководство ЕСС. Которое не хотели меня восстанавливать из отпуска, отпуск у меня был до 28.08.2025 и по трудовому кодексу я был обязан вернуться, что я и делал, но по итогу слышал от руководства ЕСС в грубой форме "Тебя никто уже не восстановит, так как ты сидел" чего кстати и не было, хотя так таковых причин нет, так же как и вердикта об заявлении. Так же я пытался это решить с губернатором НО. Небензя Андреем Анатольевичам, но так как на меня висит заявление без какого либо вердикта, то он и он не смог помочь.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия паспорта.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Всё имеется в pаявления №206.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 29.08.2025
Громов Евгений Анатольевич
подпись заявителя Громов Е. А.
_________________________________Громов Евгений Анатольевич
подпись заявителя Громов Е. А.
(( ООС:
Ваш никнейм: Zhenya_Gromov
Никнейм сотрудника: Alexandr_Rogozih
Ссылка на ВК: Ссылочка))