Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Иван Николаевич
От: Гробовозова Александра Владимировича
Адрес проживания: Семейный особняк №1.
Номер телефона: 405-083
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Иван Николаевич
От: Гробовозова Александра Владимировича
Адрес проживания: Семейный особняк №1.
Номер телефона: 405-083
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Гробовозов Александр Владимирович, 20.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Томми Ричерсона, младшего лейтенанта отдельного батальона ППСП УМВД по НО. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В 01:59 по местному времени мы с другом катались в г. Эдово и никого не трогали, при этом находились в масках. В 02:00 часа ночи по местному времени нас остановили сотрудники ППС. Младший лейтенант полиции Томми Ричерсон попросил меня выйти из автомобиля для проведения личного обыска, хотя не было никаких оснований считать нас подозрительными, кроме того факта, что мы находились в масках. Я задал вопрос, на каком основании проводится личный обыск, однако внятного ответа не получил. После этого сотрудник полиции силой вытащил меня из автомобиля и начал задержание. Не до конца понимая происходящую ситуацию, я попытался убежать, однако после третьего законного требования остановиться я немедленно остановился на месте. Несмотря на это, сотрудник полиции безосновательно применил ко мне специальные средства.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.01.2026
Подпись:333
Подпись:
Последнее редактирование: