Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Гордона Ярослава Евгеньевича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, ул. Канашская, д.2
Контактный телефон: 828-828
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Кириллу Александровичу
От: Гордона Ярослава Евгеньевича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, ул. Канашская, д.2
Контактный телефон: 828-828
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
4 января 2025 г.3 января 2025 года я был задержан сотрудниками территориального управления военной полиции, а после доставлен в отделение полиции города Южный. Находясь там, я неоднократно сообщал сотрудникам правоохранительных органов, что мне плохо и я нуждаюсь в медицинской помощи, но сотрудники игнорировали это. Спустя время, со слов моих друзей, находившихся там, я потерял сознание и упал на пол, но сотрудники, находившееся там, не принимали никаких мер и игнорировали меня. Позже, я был доставлен в областной клинический центр бригадой скорой-медицинской помощи, вызванной очевидцами. К заявлению прилагаю видеозаписи с моей экшен-камеры: запись; запись; запись; запись; запись; запись; запись. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности майора Ёжика Даниила Викторовича и неизвестного мне сотрудника полиции, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11 УК.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
04.01.2025
Гордон Ярослав Евгеньевич
YaGord
_________________________________Гордон Ярослав Евгеньевич
(( ООС:
Ваш никнейм: Yaroslav_Gordon
Никнейм сотрудника: Danill_Yozhik and Eduard_Chernov
Ссылка на ВК: https://vk.com/y.nesterenko4 ))
Последнее редактирование: