Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Гомельского Тимура Александровича
Адрес проживания: Общежитие УМВД
Номер телефона: (824-438, VK)
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Гомельского Тимура Александровича
Адрес проживания: Общежитие УМВД
Номер телефона: (824-438, VK)
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Гомельский Тимур Александрович, 20.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД, лейтенанта полиции Матео Рейза. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 11.12.2025 в промежутке с 19:20 до 19:50 по московскому времени, я сел в патрульный автомобиль ППС, а именно в BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком А0022 | 152 RUS. В автомобиле находился лейтенант полиции Рейз Матео, я сел в автомобиль, потому что хотел поехать в патрулирование Нижегородской области, товарищ лейтенант, выехав с парковки УМВД, подъехал к обрыву и выкинул меня с автомобиля, я упал с огромной высоты, мне было очень больно. После данной ситуации я сходил в ЕСС, сделал рентген. Врач определил, что моему здоровью нанесен тяжкий вред. Прошу привлечь сотрудника УМВД к уголовной ответственности по 4 статье уголовного кодекса, и выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) рублей за моральный ущерб.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Определение врача, о нанесенном вреде: (CLICK), Фиксацию момента выкидывания меня с автомобиля предоставлю проверяющему на флеш-накопителе.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Определение врача, о нанесенном вреде: (CLICK), Фиксацию момента выкидывания меня с автомобиля предоставлю проверяющему на флеш-накопителе.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:11.12.2025
Подпись: metox
Подпись: metox