Обращение в следственное управление от Гомельского К.А. | №3-161/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Гомельского К.А. | №3-161/2026

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Гомельского Кирилла Айхановича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №60, кв. 17
Номер телефона: 51-15

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Гомельский Кирилл Айханович, 31.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, военнослужащего ФСБ с личным позывным "Гром".
Я, стоял возле отделения государственной автомобиль инспекции в городе Арзамас и общался с гражданами и сотрудниками. Ко мне подъезжает чёрный автомобиль марки "Mercedes-Benz" модели "E63s", автомобиль был затонирован. Далее, из автомобиля выходит военнослужащий ФСБ с личным позывным "Гром" и задерживает меня.
Изначально, я подумал что это шутка, так как я поддерживаю контакты с военнослужащими ФСБ и помогаю им раскрывать некоторые преступления, а также активно участвую в ОРМ как волонтёр. Задержание было со словами "Допрыгался зайчик". Меня посадили в автомобиль ((Откат с фризами, т.к. было открыто множество программ для работы)) и мы отправились в сторону г. Лыткарино, где по пути мне сказали что я подозреваюсь в 45 УК, но, наркотические вещества я никогда не употреблял, не распространял и не хранил. Далее, меня выкинули на "полянке", где и провели личный обыск и зачитали уже мои права. В ходе личного обыска ничего не было найдено и я сказал "Ну, поехали в управление, посмотрю хоть что да как". С меня сняли наручники, посадили в автомобиль и мы поехали в управление, где он отвёл меня в допросную комнату. В допросной комнате у меня изъяли мой паспорт и внесли там какие-то "корректировки", что уже является порчей моего имущества, а именно моего документа подтверждающего личность. После изменения корректировок я оповестил сотрудника что на эти действия я подам жалобу. Далее у меня изымают мои "очки-камеру" и кладут к себе в карман, сразу же после этого действия меня выводят в холл и вменяют 45 УК, попутно ещё раз обыскивают и отправляют в ИК со словами "За свои грехи надо отвечать". За какие грехи, я так и не понял.

К заявлению прикладываю следующие доказательства: жмяк жмяк
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 27.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-384-Kirill-Gomelskiy-Ayhanovich.png

Вверх