Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Гомельского Кирилла Айхановича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №60, кв. 17
Номер телефона: 51-15
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Гомельского Кирилла Айхановича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №60, кв. 17
Номер телефона: 51-15
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Гомельский Кирилл Айханович, 31.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, военнослужащего ФСБ с личным позывным "Гром".
Я, стоял возле отделения государственной автомобиль инспекции в городе Арзамас и общался с гражданами и сотрудниками. Ко мне подъезжает чёрный автомобиль марки "Mercedes-Benz" модели "E63s", автомобиль был затонирован. Далее, из автомобиля выходит военнослужащий ФСБ с личным позывным "Гром" и задерживает меня.Изначально, я подумал что это шутка, так как я поддерживаю контакты с военнослужащими ФСБ и помогаю им раскрывать некоторые преступления, а также активно участвую в ОРМ как волонтёр. Задержание было со словами "Допрыгался зайчик". Меня посадили в автомобиль ((Откат с фризами, т.к. было открыто множество программ для работы)) и мы отправились в сторону г. Лыткарино, где по пути мне сказали что я подозреваюсь в 45 УК, но, наркотические вещества я никогда не употреблял, не распространял и не хранил. Далее, меня выкинули на "полянке", где и провели личный обыск и зачитали уже мои права. В ходе личного обыска ничего не было найдено и я сказал "Ну, поехали в управление, посмотрю хоть что да как". С меня сняли наручники, посадили в автомобиль и мы поехали в управление, где он отвёл меня в допросную комнату. В допросной комнате у меня изъяли мой паспорт и внесли там какие-то "корректировки", что уже является порчей моего имущества, а именно моего документа подтверждающего личность. После изменения корректировок я оповестил сотрудника что на эти действия я подам жалобу. Далее у меня изымают мои "очки-камеру" и кладут к себе в карман, сразу же после этого действия меня выводят в холл и вменяют 45 УК, попутно ещё раз обыскивают и отправляют в ИК со словами "За свои грехи надо отвечать". За какие грехи, я так и не понял.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: жмяк жмяк
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 27.01.2026
Подпись:
Подпись: