Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №74, кв. 6
Номер телефона: 44-94
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №74, кв. 6
Номер телефона: 44-94
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Фуманов Кайл Григорьевич, 23.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении Кирсанова Ивана, лейтенанта Федеральной службы безопасности, оперативника управления «М». В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 27 мая 2026 года в 12:07 по местному времени ко мне подбегает гражданин в форме УМВД, представляется сержантом УМВД Кирсановым и начинает что-то требовать. Проходит минут 5, и именно данный гражданин подбегает ко мне уже в форме военнослужащего Федеральной службы безопасности. Задерживает; подаю ходатайство, прошу удостоверение — выводит на улицу и показывает удостоверение. На мое ходатайство о предоставлении государственного защитника ответа не было, тем самым адвоката мне никто и не предоставил. Военнослужащий довёз меня до Управления ФСБ, завёл туда и сообщил мне о том, что подозревает меня в совершении административного правонарушения по статье 20.6. Согласно ФЗ о ФСБ, лицо не может быть задержано, если отсутствуют признаки состава преступления, предусмотренные Уголовным кодексом или отсутствует состав административного правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях, но я был задержан, несмотря на это. В конце концов в отношении меня были прекращены процессуальные действия, что также является грубым нарушением законодательства. В ходе процессуальных действий, гражданин сказал что у меня есть право давать требование на разъяснение в чем я подозреваюсь, но потом человек отказал мне в рзъяснении, сказав что он не обязан. Исходя из этого, я считаю, что данный военнослужащий нарушил статьи 53, 56, 59, 60 Уголовного кодекса, в связи с чем прошу следственное управление привлечь данного гражданина к уголовной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик* *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик* *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 27.05.2026
Подпись: Fumanov
Подпись: Fumanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: