ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Флореса Б.В. | N-04/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Флореса Б.В. | N-04/2026

Ben_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Флореса Бена Викторовича
Адрес регистрации: п. Малое Эдово, дом №468
Контактный телефон: 364093

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«21» январь 2026 г.

Сегодня Василий Поповцев предложил а потом и дал мне Флоресу Бену Викторовичу взятку в размере 740.000 российских рублей. Предложил он ее для успешной сдачи базового экзамена который ранее он не смог сдать, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Поповцева Василия Евгеньевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 55 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 22.01.26
ФИО: Флорес Бен Викторович
подпись заявителя: Floresss
Ссылка на ВК: ссылка ))

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
f3dTKsTrzcequg3CjsoA7KpFH5gFVhqbrtAhm-AC5FdOoXV_bKYTWBu5vTLy1eXUtBIfvUn9rhvcWxJSKvOoM_C8.jpg

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
MA9h0Yd6K6q3CGACSliZfjh2JY6oVvdGn021Z1-ciDJ2V5q2ZLXi0o47Za-vAHiAUjmN1RmeWbkXlvXokEcLNxO2.jpg
pYd4XkLHgI3aiVuhzb2NX2i5Dwv-jZHSQRV4n6UljOnvPf6Vc6pGYckR-JB1dLZ8o5kztW_GkHmBnyGvZBGYw1tG.jpg
Eyqfow65rcWiJDj_OKuUiD9Ds_vcFMjfV76f6cDXT791CNsZxcrW9Ddmymb2NOJVUP3fAqPmE9UrKaOjM_J0tiwN.jpg

Вверх