ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Фирстова Д. C. | №3-116/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Фирстова Д. C. | №3-116/2025

Danil Firstov

Активный пользователь
Лидер
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Фирстова Данила Сергеевича
Адрес проживания: Дом № 111
Номер телефона: 998-850

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Фирстов Данил Сергеевич, 09.12.2025. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Военнослужащего с личным позывным Мрак Федеральной Службы Безопасности Управление "М" капитан. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Меня задержали возле Центрального рынка и провели личный обыск и задержали. После сказали данному военнослужащему завести меня и посадит в ИВС По 45 Уголовного кодекса. Данному сотруднику никто не передавал процессуальные действия и у него не имеется фиксации то, что у меня были наркотики, хотя по Процессуальному кодексу он должен иметь фиксацию факта моего нарушения. Но у него не могло на тот момент быть фиксации, так как он не проводил личный обыск, тем самым должен меня отпустить по статье 26 пункту 1 процессуального кодекса, что не подтвердилось моё нарушение также ст. 26 пункт. 2 процессуального кодека. Он не мог мне назвать основания, так как не видел факт нарушения. Всё происходило 09. 12. 2025 по времени 17: 50.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.12.2025
Подпись: Firstov

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
JdFIUf9NP5V43O3uR1bv8jhpjMEEmES-PtIWrNhiF4zXeNcutltcAg4g3rKFKA-pDwhgHV8wWHmb9l-0FtKKBWd9.jpg

Danil Firstov

Активный пользователь
Лидер
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Фирстова Данила Сергеевича
Адрес проживания: Дом № 111
Номер телефона: 998-850

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Фирстов Данил Сергеевич, 09.12.2025. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Военнослужащего с личным позывным Мрак Федеральной Службы Безопасности Управление "М" капитан. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Меня задержали возле Центрального рынка и провели личный обыск и задержали. После сказали данному военнослужащему завести меня и посадит в ИВС По 45 Уголовного кодекса. Данному сотруднику никто не передавал процессуальные действия и у него не имеется фиксации то, что у меня были наркотики, хотя по Процессуальному кодексу он должен иметь фиксацию факта моего нарушения. Но у него не могло на тот момент быть фиксации, так как он не проводил личный обыск, тем самым должен меня отпустить по статье 26 пункту 1 процессуального кодекса, что не подтвердилось моё нарушение также ст. 26 пункт. 2 процессуального кодека. Он не мог мне назвать основания, так как не видел факт нарушения. Всё происходило 09. 12. 2025 по времени 17: 50.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.12.2025
Подпись: Firstov
Отзываю жалобу.

Вверх